Цитата:
Сообщение от Alexoro
Давеча имел оказию праздновать 44-летие. Были и деньги 1000 долларов себе на подарок. Сначала подумал о часах. А потом еще немного подумал и купил дрон дла аэровидеосъемки. Знаете почему? Потому что у меня в сете уже есть 20 часов всех стилей, разного дизайна, цены и качества, которые радуют мой глаз. Я просто не нашел ничего за 1000 долларов,
|
Вот когда эта штука одна - вылезают более важные/интересные покупки.
А представьте, что эта 1000 (к примеру) у вас не одна, а к примеру, сумма в 1000 вообще незначительна - эдакие карманные деньги....и есть и комп, и дрон, и телефон, и зеркалка...
Вот на этом этапе, имхо, и надо покупать не бюджетные часы - и тогда они будут РЕАЛЬНО соответствовать уровню жизни.
Просто купить на карманные деньги - просто хорошие часы. И не сушить голову "а чем они лучше в целых 3 раза" - это как раз признак, что ценовой диапазон (пока) слишком высок.
П.С. дрон - тоже вещь спорная
К нему нужен бюджет для далеких вояжей...иначе нет смысла....снимать родное серое "Колюбакино" с высоты 200 метров - радость невелика и недолга. Это я по собственному опыту говорю - по месту уже давно перестал летать, только в путешествиях.
А трипы эти заморские - многие тысячи стоят. И тоже, по сути своей, бесполезны - оставляют только эмоции....как и часы