Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242
Ну Николаю много раз советовали не оценивать часы,у него другие вещи лучше получаются,но профессиональная деформация (индукция)заставляет его искать в каждом человеке жулика,и он его находит .А вот понять как это все гипертрофировано,и смешно со стороны,он к сожалению не может,да ,и к тому же в большинстве случаев его оценочные посты это медвежья услуга спрашивающему,уже писал,знаю случаи когда люди брали кредиты под подобные оценки,результат печальнейший.
|
Когда-то, довольно давно, я написал одному форумчанину - не нужно столь нервно обсуждать коллег по форуму, их личностные характеристики, и более того обзывать их поносными словами, каждый имеет право на свое мнение... Моё вот такое, какое есть. С позиций человека не слишком богатого, покупающего часы преимущественно в Европе, и не связывающегося с барыгами в нашей стране... Что попутно пытаюсь донести до новичков форума, которых некоторые постоянно лопушат в личках.
Если я что и покупаю здесь, то на открытых аукционах, не привязанных к специально созданным для "лопушения", часовым форумам, на которые я тоже никогда не хожу принципиально.
Уважаемые, вы бы прекратили здесь на пару флудить, с субботы уже продолжаете...