Цитата:
Сообщение от vins1979
Поэтому и хочу переобуть после покупки на НАТО-ремешок - сидит комфортно, регулируется легко, дышит, легко моется, веса не имеет.
|
У меня нато около 20 штук - так и не смог привыкнуть.
Тяжелые стальные часы на НАТО любят переворачиваться на запястье. Затянул потуже - некомфортно.
Ну и вид с 2 прослойками ткани под часами - на любителя.
Но тут кому что больше нравится.
Цитата:
Сообщение от vins1979
я ж не для музея их беру, а для активной носки. И не только в зал.
|
Не знаю, у меня любовь к часам проходит после первой же серьезной видимой арапины на стекле или безеле. Если она кидается в глаза - все, финиш, анноит и анноит
Поэтому любой заметно активный отдых - одни из 2 джишоков, пластику это все без разницы.
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Из кармана может вывалиться на том же жиме лежа, на приседе будет мешать, на тягах. У меня мобильный лежит на стойке, как и многих других. Между подходами я иду к нему, заношу результат запускаю межподходный таймер, отдыхаю, прохаживаюсь, возвращаюсь к станку. Итого, получается максимум две минуты перерыв, на круг три минуты.
|
Пока не вываливались - на кармане молния. Оставлять мобильник я точно против - не верю людям, да
Да и слушать аудиокниги не вариант тогда. Даже блютуз уши не спасут - слишком мало у них заряда, когда-то были - я запарился их постоянно заряжать.
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
А при жиме на бицепс или при французском жиме в каком положении должен быть ремень часов? ;-)
|
В том же самом. Я в начале треши сильно ремень отпускаю - пальца 3 точно влезет под ремень, но часы не перекручиваются - джишоки легкие, а ремень сохраняет форму. Также частенько налезают на напульсник перчатки.
К концу треши крови нагоняю, часы становятся поплотнее на запястье.
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Аудиокниги слушаете? Надеюсь, про технику выполнения упражнений и про рост массы? Арни говорил, что ничто не должно отвлекать от техники, полное сосредоточение на выполнении и визуализации самой мышцы и ее роста!
|
Так я ведь не Арни и даже не стремлюсь
Слушаю художественную литературу. Ее же слушаю во время ходьбы, езды за рулем, прочей однообразной деятельности, не требующей что-то читать/считать. Глазами я давно перестал читать - не хочется тратить время.
И да, меня не слишком увлекает тягание железа как процесс. Физкультура, дающая устраивающий меня результат. Нравился этот процесс году в 98-99, а со временем приелось. Все же разнообразие в тренажерке небольшое.
Цитата:
Сообщение от Jetsetter
+1. В часах тренироваться - это вообще что-то с чем-то. Как минимум их или ударишь обо что-то или просто сломаются ушки, как на G-Shock gw-9400 при нагрузках на запястье
|
О. как раз в таких занимаюсь последний год, если в датах не путаюсь
Пока не сломались уши - жду
А как именно у вас уши сломались?
Цитата:
Сообщение от Vovarez
Когда нарушена координация движений, а если еще и задрот, то конкретная потеря равновесия.
Вот и испаскуживают часы обо все попало.
|
Да, наверное, дело в точности движений и темпераменте. Также и по вождению авто замечал сильные отличия от человека к человеку - видимо, чувство сродни равновесию и контролируемости движений.