Отпишусь и я здесь. До этого LV не пользовался. В этом году решил взять на пробу:
два пояса, две сумки, кошелек, обложка для паспорта, клатч. Мое мнение: качество - гавно. Причем полное. 250k + на помойку.
Первой покупкой была сумка Bastille. Ее я сдал в ГУМ через 1.5 месяца носки. Сильно протерлась текстильная подкладка внутри. Долго слушал бред продавца, что я один такой и качество у них на высоте и т.д. Сумку сфоткали, отправили в Париж и через 2 неделе признали косяк и предложили обмен. Деньги возвращать за некачественную вещь ОТКАЗАЛИСЬ! В итоге с моей доплатой взял другую сумку Bastille. Через 2 месяца носки портфель потерял форму
и теперь когда его ставишь на бок он на него заваливается... Кроме ноута 1.6 кг и обедов 0.5 кг в сумке ничего не носилось. Теперь этот портфель приходится прислонять к стенке, когда ставишь на пол. Иначе упадет на бок.
На 1 ремне начали протираться нитки где-то через 3 месяца (1-2 раза в неделю носил). К ним не пошел, т.к. все с внутренней стороны и не видно. Но факт есть факт. "Золотая" бляха на другом ремне ВСЯ в царапинах. Такое чудо даже носить стыдно. На портмоне Brazza wallet и обложке для паспорта - расслоение материала в местах сгиба. Один раз носил в ремонт, понесу опять. Аналогично расслаивается материал и на клатче. Но он совсем мало носился, поэтому пока не так заметно. Всем вещам менее 6 месяцев. Покупались в ГУМе и в столешке. Больше туда ни ногой и другим не советую.