Цитата:
Сообщение от prom99
А раз такое дело, то мне лично жутко нравится еще такая Manta OCW-S1400PW-7AJF .
|
Не хватает ЗГ. 4 пушера вызывают стойкую ассоциацию с недорогими "Шоками" или совсем уж простенькими Marine Gear. Ну в крайнем случае, с верхушкой линейки Lineage.
Есть Океанусы, типа Т400, с 4 кнопками, без ЗГ, но с хайтек-дизайном и дополнительными цифровыми дисплеями. Вот там кнопки уместны. А на чисто аналоговых часах, которые просятся как минимум под рубашку - ну, не знаю.
Цитата:
Сообщение от cmy1234567
CASIO - OCW-T2610C-7AJF
|
Нарядные, яркие морские часы. Красота и позитив. Кашалоты прекрасны.
Цитата:
Сообщение от PyleSOS82
Вообще в хотелку не попадает, но что-то зацепило. Что скажете?
|
Цитата:
Сообщение от prom99
Мне не нравится:
- хронограф;
- малая секундная стрелка;
- водозащита 30м;
- дешево выглядящие стрелки.
|
Кажется, это Curved Chrono? ИМХО, классная штука. Смущают только два пункта: ремешок (а не браслет) и круглые утопленные пушеры (имхо, так себе видок).
Зато плюсов полно. Простой ясный дизайн, красивое сочетание серого и синего, 12-часовой хронограф (как по мне, отличная вещь почти ежедневного пользования). Малая ЦС - не хорошо и не плохо. 30 м - руки мыть хватит, а остальное... Вы часто в часах плаваете?
Стрелки - дело вкуса. У этих часов очень современный дизайн, а современный дизайн - это про простые линии и колористику, а не про стрелки Бреге или кафедральные. Опять же, 262 kHz - легенда от Буловы.
Правда, между Буловой, Кашалотами и S100 (белыми или синими) я выбрал бы какой-то Океанус...
Хотя почему "бы"? Лично я так и сделал)