Цитата:
Сообщение от timewatsh
Когда мне подарили дорогую капию часов(я и мои друзья не могут позволить себе купить часы за 20000 долл ) я их тут-же разобрал и офигел.Часы за 600 долл.были полным дерьмом в нутри хотя с виду смотрелись довольно хорошо ,но спутать их с настоящими нельзя как только их береш в руки .НА общение с магазином ушло не много времени.Они искренне верят что это швейцарский механизм и даже прислали мне фото таких же часов с таким же механизмом как и у меня ,а на вопрос почему нет клейма они ответили ,что на механизмы для копий клеймо не ставят ну и назад принять не могут так как я их вскрывал самостоятельно и предупредили что и гарантию я тоже потерял.Потом я познакомился с часовыми мастерами и попросил рассказать про копии .Они сказали, что это очень больной вопрос так как действительно ВСЕ КОПИИ С КОПИЯМИ механизмов.Если бы они ставили настоящии ETA или японские механизмы в часы то и разговор был бы другим .Человек сам делает выбор,а так обман в двойне. На рынке Б/У можно купить настоящие часы с ETA за 80 долл. Так вот, купил я б/у часы с ETA за 150долл и заменил . НО перед этим я взял нулевку наждачку,резиновый абразивный круг,войлочный круг( корпус и браслет у меня стальной) и две недели по часу доводил до........ . Одно теперь не усртаивает -надпись на циферблате , ибо столько труда затрачено что нужно свои ФИО туда вписать
|
Когда мне подарили дорогую копию RAV4 (я и мои друзья не могут позволить себе купить машину за 40 000 долл) я тут-же ее разобрал и офигел. Машина за 450 тыс. была полным дерьмом внутри, хотя с виду смотрелась довольно хорошо, но спутать ее с настоящей нельзя, как только подходишь поближе. (Правда я думаю, что не все водители хорошо видят!) На общение с автосалоном ушло не много времени. Они искренне верят что это японский двигатель и даже прислали мне фото таких же машин с таким же движком как и у меня, а на вопрос почему нет таблички они ответили, что на двигатели для копий таблички не ставят ну и назад принять не могут так как я его вскрывал самостоятельно и предупредили что и гарантию я тоже потерял. Потом я познакомился с автомеханиками и попросил рассказать про копии. Они сказали, что это очень больной вопрос так как действительно ВСЕ КОПИИ С КОПИЯМИ двигателей. Если бы они ставили настоящие японские или немецкие движки в машины, то и разговор был бы другим. (Я то думал, что в моей будет двигатель от GT-R , а все кто покупает оригиналы – просто лохи). Человек сам делает выбор, а так обман в двойне. ( Я хотел обмануть всех окружающих и себя самого, а обманули меня...) На разборке можно купить настоящие машины с японскими движками за 3 000 долл. Так вот, купил я убитую Celica и заменил дрыгун. НО перед этим я взял несколько напильников, разных молотков и зубил, приспособил стальную корщетку к коловороту - от деда остался - кузов и двери у меня стальные, и две недели по часу доводил до........ . Одно теперь не устраивает - шильдики на капоте и 5-й двери , ибо столько труда затрачено что нужно свои ФИО туда вписать. Или может лучше что-то такое: «BRADUS» или «OMG» ?
А может и не париться вовсе – пусть будет «Pilot III» или «Streetracing»!