Не покупайте копии часов! Если не сможете их довести до ума... - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2010, 13:56
MD MD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,964 раз(а) в 347 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timewatsh Посмотреть сообщение
это царапает подставка под часы
бред сивой кобылы. браслет в крайнем случае.
насчет года ношения - мои первые тиссо, которым уже более 3 лет и подарены младшему брату (далеко не самая аккуратная носка), выглядят сейчас почти как новые. делайте выводы.
Старый 26.11.2010, 14:25
Злой Вова Злой Вова вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,260 раз(а) в 674 сообщениях
Работа наждачкой не сделала чуда.
Старый 26.11.2010, 15:10
shipin shipin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Ссылка в 41 сообщении.

И еще по поводу ужасов. Летом был в Москве и заходил в часовой магазин (центр города).Взял в руки 2 модели НАСТОЯЩИХ часов (поочередно) и у обоих задняя крышка поцарапана.На вопрос почему,дали ответ ,что это царапает подставка под часы.Так ,что если подставка может поцарапать так легко карпус, то спустя год пользования (в моем режиме) они были бы как мои на фото
Я тут намедни заходил в салон адемаров в Риге ипопросил примерить , подают адемары за 18000Лат( 36000уе) внимательно осмотрел ремешок кожанный грязный !!! следы от застежки, замятины ..... по виду носили их конкретно минимум полгода даже на золотой крышке потертости и гамнецо! Спрашиваю что у них вид несвежий, а она мне- так их же все посетители меряют ,меряют( типа очередь стоит их колхозников и всем нуна)
Я думаю что владелец магазина их просто на всякие фуршеты банкеты или даже корешам своим сдает поносить????
Вот вам и еуропа и сервис.
Старый 26.11.2010, 16:12
-Евгений -Евгений вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Когда мне подарили дорогую капию часов(я и мои друзья не могут позволить себе купить часы за 20000 долл ) я их тут-же разобрал и офигел.Часы за 600 долл.были полным дерьмом в нутри хотя с виду смотрелись довольно хорошо ,но спутать их с настоящими нельзя как только их береш в руки .НА общение с магазином ушло не много времени.Они искренне верят что это швейцарский механизм и даже прислали мне фото таких же часов с таким же механизмом как и у меня ,а на вопрос почему нет клейма они ответили ,что на механизмы для копий клеймо не ставят ну и назад принять не могут так как я их вскрывал самостоятельно и предупредили что и гарантию я тоже потерял.Потом я познакомился с часовыми мастерами и попросил рассказать про копии .Они сказали, что это очень больной вопрос так как действительно ВСЕ КОПИИ С КОПИЯМИ механизмов.Если бы они ставили настоящии ETA или японские механизмы в часы то и разговор был бы другим .Человек сам делает выбор,а так обман в двойне. На рынке Б/У можно купить настоящие часы с ETA за 80 долл. Так вот, купил я б/у часы с ETA за 150долл и заменил . НО перед этим я взял нулевку наждачку,резиновый абразивный круг,войлочный круг( корпус и браслет у меня стальной) и две недели по часу доводил до........ . Одно теперь не усртаивает -надпись на циферблате , ибо столько труда затрачено что нужно свои ФИО туда вписать
Когда мне подарили дорогую копию RAV4 (я и мои друзья не могут позволить себе купить машину за 40 000 долл) я тут-же ее разобрал и офигел. Машина за 450 тыс. была полным дерьмом внутри, хотя с виду смотрелась довольно хорошо, но спутать ее с настоящей нельзя, как только подходишь поближе. (Правда я думаю, что не все водители хорошо видят!) На общение с автосалоном ушло не много времени. Они искренне верят что это японский двигатель и даже прислали мне фото таких же машин с таким же движком как и у меня, а на вопрос почему нет таблички они ответили, что на двигатели для копий таблички не ставят ну и назад принять не могут так как я его вскрывал самостоятельно и предупредили что и гарантию я тоже потерял. Потом я познакомился с автомеханиками и попросил рассказать про копии. Они сказали, что это очень больной вопрос так как действительно ВСЕ КОПИИ С КОПИЯМИ двигателей. Если бы они ставили настоящие японские или немецкие движки в машины, то и разговор был бы другим. (Я то думал, что в моей будет двигатель от GT-R , а все кто покупает оригиналы – просто лохи). Человек сам делает выбор, а так обман в двойне. ( Я хотел обмануть всех окружающих и себя самого, а обманули меня...) На разборке можно купить настоящие машины с японскими движками за 3 000 долл. Так вот, купил я убитую Celica и заменил дрыгун. НО перед этим я взял несколько напильников, разных молотков и зубил, приспособил стальную корщетку к коловороту - от деда остался - кузов и двери у меня стальные, и две недели по часу доводил до........ . Одно теперь не устраивает - шильдики на капоте и 5-й двери , ибо столько труда затрачено что нужно свои ФИО туда вписать. Или может лучше что-то такое: «BRADUS» или «OMG» ?
А может и не париться вовсе – пусть будет «Pilot III» или «Streetracing»!
Старый 26.11.2010, 16:43
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Димон2 Посмотреть сообщение
timewatsh

полируй не полируй .......
http://www.luxist.com/2010/01/29/aud...atch-for-2010/

разницы в полировке не вижу

P.S. Евгений ,если бы с начала ,то сказал бы спасибо!

Последний раз редактировалось timewatsh; 26.11.2010 в 17:07.
Старый 26.11.2010, 17:07
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
"Ты суслика видишь? - Нет. ... А он есть!"
Старый 26.11.2010, 17:19
-Евгений -Евгений вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
Ув. timewatsh!
Как Вы думаете, если мне взять ММ (marina militare) и поставить в их корпус Unitas - у меня будут Panerai? Или все-равно будет подделка?

Подделкой Вы пытаетесь обмануть окружающих и себя. И если окружающих еще может получиться, то себя вы все равно не обманете, какой калибр не ставьте! Подделка все равно будет подделкой - и Вы об этом прекрасно знаете, но все равно пытаетесь с помощью форума доказать себе что это не так....

Есть ОГРОМНОЕ количество оригинальных часов, кот. уложатся в Ваш бюджет. Спасибо часовой индустрии - часы найдутся на любой кошелек!

Поймите, дорогие часы - они еще и статусные. AP на Вашей руке в любом случае будут смотреться по крайней мере смешно.

Ват как-то так.
Старый 26.11.2010, 17:32
MD MD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,964 раз(а) в 347 сообщениях
ИМХО, тема себя изжила, все остались при своем и переубедить товарища timewatsh возможным не представляется (да и зачем - пусть радуется своим часам). предлагаю закрывать лавочку.
Старый 26.11.2010, 18:28
Злой Вова Злой Вова вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,260 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -Евгений Посмотреть сообщение
Ув. timewatsh!
Как Вы думаете, если мне взять ММ (marina militare) и поставить в их корпус Unitas - у меня будут Panerai? Или все-равно будет подделка?
Давидсен такое делает. Так кажется зовут делальщика хомажей под ММ на Унитасе.
Старый 27.11.2010, 00:40
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от -Евгений Посмотреть сообщение
AP на Вашей руке в любом случае будут смотреться по крайней мере смешно.
Поверте ,АР на моей руке смотрится очень и очень провокационно (специфика места).Моя проблема ,что я фотографировать не умею.

Последний раз редактировалось timewatsh; 27.11.2010 в 00:42.
Закрытая тема