Цитата:
Сообщение от Tellur
Да что вы, бросьте, ещё за покупку часов оправдываться?))) Куда мир катится))
Человек изначально пришёл с бюджетом 150, лучше 100 ну и очень понравилась Омега. А вы тут уже в Ролекс пошли, как обычно))
ТС, берите Омегу, если есть деньги в полном объёме на неё без особых напрягов, хоть и больше 1 зарплаты, но в душе точно наступит гармония.
|
Это просто начало болезни - одна зарплата - ха - для новичка - это всего лишь начало очень интересного пути - так все начинали - потом начинали вникать и понимать что им интересно - потом появляются рефы - калибры ...
Но я согласен - Омега ликвидней потом сливать - покупать Таг новым - сумашествие. Но честно говоря - покупать новую мобилу за 100 кРур раз в год еще более сумашествие и ни чего народ покупает - в кредит.
Лично если бы мне нужен был дайвер на керамике - одни часы на все - я бы не занимался фигней - 114060 - нет денег - нафиг этот Таг или даже Омега - Casio или SKX.
P/S/ Мое ИМХО - Таг нарядный такой...
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Копии здесь не продают, модераторы за этим следят. Есть тема с отзывами о местном маркете, можно почитать о конкретном продавце перед покупкой:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209
А вообще, ТАГи с Лонжинами тоже очень хороши. Если покупка ТАГа или Лонжина комфортнее, можно брать и не переживать о мнении окружающих. Окружающим все равно, что у Вас на руке.
|
До тех пор пока у вас на руке Таг или Лонжи. Более того я заметил намного безопаснее чем часы дороже тем безопасней - никто не верит что у вас на руке Бреге, или JLC - все думают что у вас паль - исключение Ролекс - он слишком качественный - его видно что он оригинал если конечно оригинал особенно DJ на юбилее - прям видно, а если биколор то вообще очевидно.
В общем запутали ТС - пришел со 150 тыр. - такой воодушевленный врач - хочу это хочу то - керамику - дайвер - а вот и нет. Я вспоминаю это было несколько лет назад в Мюнхене я зашел в бутик Ролекс и там туча Китайцев - одни Китайцы - и ни одного проф Ролекса в стали - вот тут ты себя чувствуешь нищебродом =)