Цитата:
Сообщение от VladHuso
Они везде уместны - всем пофигу - никто не верит что у тябя настоящий Ролекс - никто не замечает или думает что фейк - только те кто в часовой теме.
Спалит на Таг 3 kUSD - это совсем сумашествие. Цена OP39 на форуме ближе к 4200 - новые - не так уж и много добавить - и это будет - real deal/one and done.
P/S/ От себя добавлю - мне нравятся некоторые Таg - но я себе не могу их позволить - слишком дорого так же как и Tudor или например Girard Perregaux - это для богатых.
|
4200 Евро Вы хотели сказать, наверное? И то - такое предложение нужно поискать. А 3000 Долл и 4200 Евро - это большая разница.
Даже если у человека сейчас есть эти самые 4200 Евро, то не факт, что он захочет потратить их на часы, и не факт, что купив такие часы, он сможет их с комфортом носить - они для него слишком дорогие, будет бояться лишний раз поцарапать/ударить. ТС обозначил комфортную цену, зачем переубеждать? При том, что в его бюджете есть хорошие варианты.
Купить самый дешевый Ролекс - к этому нужно прийти самому, осознанно. Но точно не на основе чьих-то навязчивых советов.