Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Брайт это все таки часы другого уровня и ето чувсвуется сразу и во всем. Есть ощщущение состоявшейся уверенности и значимости. Таг отличные часы, но присутсвует ощщущение постоянной попытки "кого то догнать" (имеется ввиду из брендов). Сколько тратить, копить - не копить, тянуться - не тянуться каждый для себя решает, оговоренно уже не раз.
Личное мнение любые часы начального "люксового" сегмента лучше эмоционально чем любые "часы среднего сегмента" Строго ИМХО и не для споров ради
|
Скажу чуть-чуть как ТС). Если я правильно понял, Таги вы рассматриваете, как средний сегмент. Ну и в качестве начального люкса предполагаются относительно «недорогие» брайты, или омега. Как по мне, средний уровень, это Эпос, Эдокс, Морисы. А Таг, Орис, Радо, это уже, в зависимости от того, кто классифицирует, «выше среднего», «высокий», или , что лично мне ближе всего, «премиум». В мой бюджет кроме долгого кредита даже начальный люкс не вписывается. Это как «подарили», «взял поносить», «машину продал». А Таг и посмотреть приятно, и перед знающими людьми прилично выглядишь и на доширак садиться не надо. Типичное «скромно, но достойно». Я, кстати, мерял и Формулу 1 на 6 синюю с отдельной стрелкой и Орис аквисы. Формула со своим рубленым сатином очень элегантно что-ли смотрятся на моей руке, а Орисы... слишком цыганисто, и безель сверху игрушечно). Все ИМХО, конечно).
Кстати, попрошу высказаться господ, лучше на мне смотрятся Формула, или Орисы? И что будет более универсальным? Костюмник специально приобретать не планирую. Орисы на каучуке в этой ипостаси, как по мне, проигрывают сатинированному таговскому браслету. В этом исполнении он, кстати, с надписью, а не жестянка с лого).