Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 13:06
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Это не новый дом и не жена, чтоб по полгода выбирать
к часам подход строже

Цитата:
перешол на уровень выбора - прёт-не прёт
переть должно однозначно, без этого часы лучше не брать
и пофиг на щелочки в браслете, если прёт
Этот пользователь сказал Спасибо! baton66 за это сообщение:
korotkevich (15.03.2021)
Старый 24.11.2019, 13:37
Comrad Suhov Comrad Suhov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,042 раз(а) в 1,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tellur Посмотреть сообщение
Мне так нравится, когда люди с такой уверенностью пишут о том, что сложно измерить в математических единицах (я про ощущения разных людей на разные вещи). .
А чем отличается то что написали Вы? Где математические единицы, статистика признанных экзитполов? Площадка открытая, обмен мнениями всегда субъективен. Часы нравятся всем разные - поэтому и такое количество вариантов.
И опять же попытки рассказать, то Таг "не хуже" - это и есть составляющая котороя и звучит как уговоры для себя. Нпишите, просто что Таг - отличные часы, и это правда.
Ну да ладно, тут один не так давно доказывал, что "недооценный бренд" Морис не уступает Омеге не по отделке не по механизмам.
Просто любите свои часы, радуйтесь им, каждые хороши по своему
Arioh1977 (25.11.2019)
Старый 24.11.2019, 13:51
Tellur Tellur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 689 раз(а) в 217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
А чем отличается то что написали Вы? Где математические единицы, статистика признанных экзитполов? Площадка открытая, обмен мнениями всегда субъективен. Часы нравятся всем разные - поэтому и такое количество вариантов.
И опять же попытки рассказать, то Таг "не хуже" - это и есть составляющая котороя и звучит как уговоры для себя. Нпишите, просто что Таг - отличные часы, и это правда.
Ну да ладно, тут один не так давно доказывал, что "недооценный бренд" Морис не уступает Омеге не по отделке не по механизмам.
Просто любите свои часы, радуйтесь им, каждые хороши по своему
Ничем не отличается. Я намеренно так и написал. Меня удивило на сколько коллега MegaZur ультимативно высказал своё мнение.

А про уговоры для себя - это не про меня. Если бы я не считал Таг достойным для выбора - то и не купил бы его. Но при этом советуя другим людям здесь о выборе часов я никогда не пишу, что мой Акварейсер лучший в мире, а остальное - просто догоняет. Всегда стараюсь описать более-менее объективные плюсы/минусы, а каждый выбирающий пусть сделает свой выбор сам.

П.С. а так, безусловно, Акварейсер в +/- этом бюджете самый топовый топ, с офигенным дизайном, качественной отделкой, глаз не оторвать, чем больше ношу, тем больше радуюсь И не надо тут советовать людям непонятные б/у часы, лишь бы хоть как-то дотянуться до любимых советующим брендов. Пусть люди получают радость от новой вещи.
Этот пользователь сказал Спасибо! Tellur за это сообщение:
Vladislav86 (21.08.2021)
Старый 24.11.2019, 14:10
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,688 раз(а) в 2,663 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tellur Посмотреть сообщение
Меня удивило на сколько коллега MegaZur ультимативно высказал своё мнение
и нискольо не ультимативно, см первую строчку поста 49, про ботинки. Это я про себя
Просто стиль изложения у меня такой, тезисами ...
Старый 24.11.2019, 14:36
Tellur Tellur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 689 раз(а) в 217 сообщениях
Цитата:
и нискольо не ультимативно, см первую строчку поста 49, про ботинки. Это я про себя
Просто стиль изложения у меня такой, тезисами ...
Ну пример с ботинками немного прояснил ситуацию))
Старый 24.11.2019, 18:39
Stan27 Stan27 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 114 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Брайт это все таки часы другого уровня и ето чувсвуется сразу и во всем. Есть ощщущение состоявшейся уверенности и значимости. Таг отличные часы, но присутсвует ощщущение постоянной попытки "кого то догнать" (имеется ввиду из брендов). Сколько тратить, копить - не копить, тянуться - не тянуться каждый для себя решает, оговоренно уже не раз.
Личное мнение любые часы начального "люксового" сегмента лучше эмоционально чем любые "часы среднего сегмента" Строго ИМХО и не для споров ради
Скажу чуть-чуть как ТС). Если я правильно понял, Таги вы рассматриваете, как средний сегмент. Ну и в качестве начального люкса предполагаются относительно «недорогие» брайты, или омега. Как по мне, средний уровень, это Эпос, Эдокс, Морисы. А Таг, Орис, Радо, это уже, в зависимости от того, кто классифицирует, «выше среднего», «высокий», или , что лично мне ближе всего, «премиум». В мой бюджет кроме долгого кредита даже начальный люкс не вписывается. Это как «подарили», «взял поносить», «машину продал». А Таг и посмотреть приятно, и перед знающими людьми прилично выглядишь и на доширак садиться не надо. Типичное «скромно, но достойно». Я, кстати, мерял и Формулу 1 на 6 синюю с отдельной стрелкой и Орис аквисы. Формула со своим рубленым сатином очень элегантно что-ли смотрятся на моей руке, а Орисы... слишком цыганисто, и безель сверху игрушечно). Все ИМХО, конечно).

Кстати, попрошу высказаться господ, лучше на мне смотрятся Формула, или Орисы? И что будет более универсальным? Костюмник специально приобретать не планирую. Орисы на каучуке в этой ипостаси, как по мне, проигрывают сатинированному таговскому браслету. В этом исполнении он, кстати, с надписью, а не жестянка с лого).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D562C751-0B94-4342-AA24-0093DC31D987.jpeg
Просмотров: 361
Размер:	78.0 Кб
ID:	2784999   Нажмите на изображение для увеличения
Название: BD5263DD-1FD9-49BF-9FFF-B2C6FB36509A.jpg
Просмотров: 365
Размер:	216.5 Кб
ID:	2785000  
Старый 24.11.2019, 18:46
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,287 раз(а) в 6,882 сообщениях
Сын, наоборот, брайт отложил в сторонку, да аж так, что когда захотел в выходной нацепить, обнаружил севшую батарею. А магнитный зарядник не помощник
За ф1, чем то линк напомнил

Ида
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
но Акварейсер смотрится лучше чем оба эти вместе взятые (имхо)
Эти однозначно. Современные боле брутальны, но и они, коль под пиджак, лучче
Старый 24.11.2019, 18:50
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,613 сообщениях
оба варианта с костюмом будут смотреться как Джи-шоки ))
но Орисы всё же поспокойнее, по строже
поймите правильно, если в каком-то фильме показали балбеса в дайверах и смокинге, это не значит, что можно подражать, это от всеобщего разжижения мозгов
но Акварейсер смотрится лучше чем оба эти вместе взятые (имхо)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13
Старый 24.11.2019, 20:03
Legart Legart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stan27 Посмотреть сообщение
Скажу чуть-чуть как ТС). Если я правильно понял, Таги вы рассматриваете, как средний сегмент. Ну и в качестве начального люкса предполагаются относительно «недорогие» брайты, или омега. Как по мне, средний уровень, это Эпос, Эдокс, Морисы. А Таг, Орис, Радо, это уже, в зависимости от того, кто классифицирует, «выше среднего», «высокий», или , что лично мне ближе всего, «премиум». В мой бюджет кроме долгого кредита даже начальный люкс не вписывается. Это как «подарили», «взял поносить», «машину продал». А Таг и посмотреть приятно, и перед знающими людьми прилично выглядишь и на доширак садиться не надо. Типичное «скромно, но достойно». Я, кстати, мерял и Формулу 1 на 6 синюю с отдельной стрелкой и Орис аквисы. Формула со своим рубленым сатином очень элегантно что-ли смотрятся на моей руке, а Орисы... слишком цыганисто, и безель сверху игрушечно). Все ИМХО, конечно).

Кстати, попрошу высказаться господ, лучше на мне смотрятся Формула, или Орисы? И что будет более универсальным? Костюмник специально приобретать не планирую. Орисы на каучуке в этой ипостаси, как по мне, проигрывают сатинированному таговскому браслету. В этом исполнении он, кстати, с надписью, а не жестянка с лого).
Странно, что вы откинули акварейсер, но примеряетесь покупать аквис, по цене там особо разницы не выгодать. И Это же тоже дайвер и формула ни разу не костюмник, тоже спортивные часы.

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Сын, наоборот, брайт отложил в сторонку, да аж так, что когда захотел в выходной нацепить, обнаружил севшую батарею. А магнитный зарядник не помощник
За ф1, чем то линк напомнил

Ида
Эти однозначно. Современные боле брутальны, но и они, коль под пиджак, лучче
Калибром?)
Старый 24.11.2019, 21:02
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,688 раз(а) в 2,663 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stan27 Посмотреть сообщение
А Таг и посмотреть приятно, и перед знающими людьми прилично выглядишь и на доширак садиться не надо. Типичное «скромно, но достойно».
Имхо в таге перед знающими людьми выглядиш типа « хммм, таг, купился парень на маркетинг, ну ок, нормальные вобщем часы, коли денег не жалко»
время тага прошло...
если уж отбросить критерий прёт-не прёт , то таг это бренд , где ты получаеш минимум часов за максимум денег...
Тому косвенное свидетелство - массовое количество мало отличимых от орига подделок, которые путали даже официалы.
Уж лучше лонж гидру новую или радо кука
Alexdub (25.11.2019)
Ответ
Метки
сравнение часов