То же,вот буквально 29.03 2013г. получил ОБАЛДЕННЫЕ часы,с торгов на Yahoo,посредством
InJapan.ru.Досадная ситуация случилась-участвовал на двух торгах.,на момент окончания торгов (незадолго до этого,часа за три-думал успею=,взялся ремонтировать ноутбук,причина-неисправен разъем питания-пропадает контакт ,и аккумулятор за 20 минут рязряжается ,старый ноут...)другого компьютера нет.Результат обидный до бабла...профукал часы за 49000 Y?bи пришлось брать ,да еще и повоевать не хотел видать хозяин отдавать их за низкую цену.Поговаривают что там на аукционе присутствует "так называемая команда "продавца лота,если продавец хочет не продавать за ту цену за которую выставляет-без "блиц цены",тогда"его"покупатели накручивают цену...так у меня и вышло.
При всем этом часами до Умопомрачительства доволен,слов не хватает чтобы описать то что можно(а при возможности и нужно)воочию и ощутить тактильно все то великолепие,и далеко не Огромный размер данных часов.К стати видал и по более...Часы пришли EMSом-на удивление шустро-12 дней.Это с момента торгов,а там еще переписка с Ин джапаном,по поводу упаковки ,вложений инВойса,проверки,итд.и тп. Часики были в черной -пластмассовой коробке,с гарантией-Японской,и инструкцией на 3х языках,я так понимаю на Английском,Японском и ещё на каком то Иероглифном(не владею)языке.Курьеру доставлявшему посылку я сразу сказал -буду фотографировать.На что он выразил удивление-говорит: "А зачем?,я правда не знаю только второй день работаю"Я ему и говорю,дескать посылки не то что вскрывают,но и воруют,а в данном случае,могут и подложный вес состряпать...Но когда сфотографировал упаковку,понял,что лейкопластырь,которым была посылка обклеена по граням коробки у Нас в России не бывает, и стало быть автоматом внутри тоже все оКей.И не ошибся,фоткать сразу забыл,когда увидел коробку,открыв её-восхищению предела не было,на что и обратил внимание курьера...
Он Смотрел как на ЧУДО-в тот момент когда часы "увидели СВЕТ"Стрелки пришли в движение,и устанавливалось Токийское время...Затем он попросил сфотографировать часы,типо друг у него занимается часами...На что я ответил-Бога ради-снимай...Изумленный и под впечатлением получив все мои автографы-удалился.Я доволен как ТАНК!!! Прошу прощения за отвратное,дрожащее видео -какое смог,и есть-радио обновления
http://www.youtube.com/watch?v=rBXw0OlDiuQ Если не понравится могу получше снять.Привет Всем !