Цитата:
Сообщение от Maksim V
Булова. Пересадите на браслет и будет счастье.
|
Спасибо, в качестве варианта рассматриваю. Не вникал пока - не подскажете, а Булова с солнечной батареей бывают?
Цитата:
Сообщение от Nimrod
Так и не понял чем не устраивают часы с GPS. Автор вопроса, видимо не понимает, что это такое. Это не означает, что часы сами будут переводиться на другой часовой пояс без команды хозяина. Это означает, что раз в неделю (раз он так загоняется по точности) нужно подойти к окну, проверить была ли автоматическая синхронизация и (если не было) сделать её принудительно. Занимает это меньше 10 секунд. У меня сейчас на руке часы, полностью подходящие под описание, как я его понимаю.
П.С. Точность без синхронизации у них +-5 сек/мес. То есть, не более +-1 минуты в год.
Брал тут. Сейчас нет в наличии, но бывают часто, нужно оформить подписку и ждать.
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...re-japan-watch
|
Что такое GPS я представляю, как работают часы с GPS тоже.
Какие костыли вообще существуют, ну какие я знаю:
1. Радиосигнал. Сразу нет ибо у нас не работает - джи шоки были с ним - нифига не ловился сигнал.
2. GPS - часы ловят сигнал со спутников, там есть информация о точном времени, и соответственно корректируют время с выставленным часовым поясом - поправьте меня если я ошибаюсь. Принудительно ли это происходит или автоматически, можно ли отключить автоматическую корректировку - это уже детали.
3. Соединение по блютузу со смартфоном.
Может еще чего упустил - подскажите.