Цитата:
Сообщение от s2010
Человек с РР на руке и ботинками за сотку грина выглядит весело )))
|
Это загоны, не более того. Про стиль, манеру одеваться и что должно сколько стоить - я могу диссертацию Вам написать. Но, если в голове нет каши вместо мозгов, то со временем понимаешь, что это всё чистой воды стереотип мышления, правильность которого все почему-то принимают на веру.
Цитата:
Сообщение от Remi IX
Какая цель? То, что все сказали, что вы носите г...? Так это и сразу было понятно. Так какая цель то была?
Или всем продемонстрировать крутизну и обладание Патеком из перехода?
|
Ну наконец-то вы поняли меня. Конечно же, я, в первую очередь, хотел произвести впечатление на пользователя Remi IX.
Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы и сразу всё поймете. И про цель и про всё остальное.
P.S.: еще один стереотип нашел.. тотальное недоверие жителей форума к фразам типа "подарили", "нашел" и т.д. В каких-то вещах начинаешь разбираться только тогда, когда сталкиваешься с этим. А до этого можно быть полным чайником. И это не страшно. И очень часто бывает, что человек, который не разбирается в часах, дарит фейк другому человеку. Без какого-то умысла. Просто тупо понравился дизайн часов и человек подарил. По-моему, всё очевидно.
А вот тотальное недоверие... Напоминает фильм "Неисправимый лгун". Если я бы сейчас сказал "Ребята, я купил себе часы. Скажите честно, насколько сильно я лоханулся?" - это было бы правдой? Для вас - да, для меня - нет. Потому что мне реально подарили часы.
Есть замечательный вариант отношения к человеку: если человек меня ранее не обманывал, у меня нет поводов ему не доверять.
Вобщем, если так интересно обсуждать теперь уже бессмысленную тему - продолжайте. Я более не горю желанием продолжать эту дискуссию.