Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
Вот видите ? Опять дело вкуса. Когда-то я милгаусс хотел взять именно из-за «похабной» стрелки
|
MeNDeLeY14, если Вы заметили, я и не спорил. Конечно согласен, что у всех нас разный вкус и предпочтения и в этом заключается прелесть единства и противоречий, иначе бы мы все ходили в одной униформе и носили одинаковые часы

.
Просто, если Вам не нравится, то наверное не стоит раздавать эпитеты. Для Вас Эксплорер скучный, для меня нет, всё просто. Думаю, что если задать вопрос- что такое скучные часы (?), то ответа мы не получим, а некоторые просто улыбнутся, не более того. Для Вас часы наверно важны внешними признаками, для меня те же часы важны начинкой.
Да, Мильгаусс теряет ещё (помимо дизайна и окраски секундной стрелки) на том, что нет у него анти-шоковой системы, а жаль. А в магнитных полях я не хожу, не электрик.
Мне лично интересен какой-то системный подход, да даже часы за 50 Евро я выбирал бы так же, исходя из того что мне нужно.
процетирую "себя любимого"
Цитата:
Сообщение от LX60
Вспомнился анекдот из далёкого прошлого. "Армянское радио" спрашивает- можно ли заняться сексом с девушкой возле Колизея, в Риме? "Армянское радио" отвечает- нельзя, потому что много советчиков будет.
|