Цитата:
Сообщение от villagebro
Такая же проблема, как у тс.
Практически взял себе Формулу на кварце, но супруга в последний момент посеяла зерно сомнения «зачем тебе ещё один кварц?». И правда, может стоит до копить условных 50 т.р. и купить минимальную механику Формулу?
Мои идеальные-воображаемые часы — Omega Speedmaster, но начинать-то с чего-то надо.
|
Я так понимаю кварцевую Формулу у официалов брать собирались? Где она 90 тысяч стоит. А теперь собрались добавить ещё 50 тысяч? Но при этом мечтаете о Спидмастере?
Я думаю что за 140 тысяч вполне можно поискать себе Омегу Спидмастер не на мануфактурном мехе, а на доработанном ею всем известном 7750, б,у.конечно, но в хорошем состоянии при этом,здесь на форуме. Часам будет лет 5-6 примерно. Но там механизм трактор, с ним ничего страшного не будет, хотя возможно и придется сделать репассаж, а это ещё + около 30 тысяч к цене.
Короче, смотреть надо конкретный экземпляр, в мастерской конечно, может и не потребуется репассаж.
Но зато реально осуществить свою мечту, и Спидмастер это не Формула конечно будет.