Кому-нибудь впаривали пылесосы Кирби? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2011, 04:14
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
да, эти ребята вечные. удивительно что только сейчас пришли - мне кажется они обошли все квартиры в москве еще три года назад ))) у меня знакомые тоже купили ))))

продажа делается довольно талантливо с единственной точки с которой можно продать что-нибудь ненужное: у вас проблемы, всюду грязища-пылища это вредно и вы скоро сдохнете. но есть чудо-пылесос. вторая опорная точка уже для оправдания цены: эмоциональная ценность данной штуковины. они действительно стараются ходить к домохозяйкам, для кого данные пылесос будет самой дорогой вещью в доме... идея проста - каждому хочется иметь свою какую-то дорогую вещь. часы, украшение, шубу... но люди "живущие на одну зарплату" не будут покупать себе такое - расточительство. другое дело - этот пылесос. он дорогущий, крутой, престижный, и вообще это не пылесос а как они его там хитро называют... вобщем после презентации у него налицо все атрибуты "имиджевого" товара (включая цену) но его покупка оправдана - это же действительно нужная в доме (см пункт первый) крутая функциональная вещь!

народ попадается в эту ловушку и ребята там работают загипнотизированные прилично. правда эффект от их монолога держится только до их ухода ) в подтверждение всего этого слова одного из их продавцов: все продажи делают прямо во время демонстрации. то есть никто из тех, кто говорит, что надо подумать, потом не покупает. или продал во время демонстрации или нет. ну и да - все покупки в кредит.

вообще, пылесос за 150 тысяч продать тому, у кого есть 150 тысяч конечно мало реально, но в целом угодить в сети таких вот мастеров вещать лапшу на уши легче чем кажется со стороны... есть же еще овощерезки, фены, бритвы, таймшеры, прекрасные страховые программы и прочее прочее... главное что надо делать в таких вот ситуациях твердо знать, что кто бы что не говорил и не объяснял, ПРЯМО СЕЙЧАС вы ничего покупать не будете - что вы возьмете паузу в один день и потом перезвоните. никаких уникальных возможностей приобретения уникальных вещей, которые истекают завтра не существует, а если они и существуют, то в том, чтобы делать их навязчиво и всем подряд они явно не нуждаются.

ну а когда оппонент уйдет вы очень быстро придете в себя )
Старый 09.01.2011, 04:15
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Мда... Немало легковнушаемых людей. И Вам, Рома (вернее, маме), видно, "продвинутые" попались. Обычно лоховатый народец ходит. Сочувствую Вашей маме.
Старый 09.01.2011, 04:19
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,196 раз(а) в 650 сообщениях
Нас было трое: Я, управляющий и один из хозяев этого балагана...очень трезвый перец, знающий чего добивается и послушный, все наши претензии выслушал молча лишь изредка скупая слеза намекала о чувствительной и широкой душе сего гражданина...за сим балаган свой с плясками стал проводить до того момента, когда другие арендаторы окажутся на своих рабочих местах...Мы ему и заявили, что все это происки "массада", тьфу ты, секты...на что он многозначительно посмотрел на нас и было стал намекать, что это необходимо для поднятие духа перед сражением с покупателями, но трезвый взгляд собравшихся на этом мероприятии заставил супостата ретироваться...Вот же во-истину, этот рассадник порока, именуемый КИРБИ как и их дьявольский пылесос, порожденный духом тьмы, засасывает в свои лапы не сформировавшуюся маргинальную и модернизированную, тьфу ты, люмпенизированную молодежь...
Дисциплина у них железная...в 8:30 в курилке все...как табор цыганский...человек 20-30...гвал...дымят...пьют какую-то дрянь...потом в 9:00 сборы с плясками...через пол часа - час опосля них с дурными глазами под сумасшедшей громкости музон садятся в свои колесницы сатаны и как растаманы, потому как газ низвергается не только из выхлопной, но и из салона...укатывают с визгом и воплями на очередное объегоривание...
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...
Этот пользователь сказал Спасибо! Вискас за это сообщение:
jinkade (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 04:21
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
главное что надо делать в таких вот ситуациях твердо знать, кто бы что не говорил и не объяснял, что ПРЯМО СЕЙЧАС вы ничего покупать не будете - что вы возьмете паузу в один день и потом перезвоните. никаких уникальных возможностей приобретения уникальных вещей, которые истекают завтра не существует, а если они и существуют, то в том, чтобы делать их навязчиво и всем подряд они явно не нуждаются.

ну а когда оппонент уйдет вы очень быстро придете в себя )
Как-то надо распечатать и всем мамам/женам/тещам (да и себе заодно для памяти ))) ) на видное место повесить.
Старый 09.01.2011, 08:31
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
У меня они были раз шесть! Первый раз кто-то из знакомых (доброжелателей) дал телефон жены (но ее тоже хрен разведешь), а я как раз с похмелья после "тяжелого" дня дома отлеживался. И вот в этот "прекрасный" день у нас на пороге появился представитель этой чудесной компании, сначала я без особого энтузиазма отнесся к этой затее, но потом, по мере очень эмоциональной "презентации" меня это дело очень увлекло (они действительно - молодцы), похмелье стало потихоньку отходить, настроение улучшилось, да и ковер пропылесосили. Купить, мы конечно не купили, но заряд бодрости получили!
И вот, как-то после очередного возлияния, я вдруг вспомнил про эту "чудо компанию", нашел визитку и позвонил им сам. На этот раз, в предвкушении чудо-действа, я уютно устроившись в кресле со стаканчиком «лекарства», предложил менеджеру начать презентацию с чистки дивана, на что он мне ответил: "что они не занимаются уборкой, а лишь демонстрируют возможности пылесоса", на что я ему предложил два варианта: либо - "пойти вон", либо - заняться своими "непосредственными обязанностями", а заодно и демонстрацией. Не поверите, через полчаса - полегчало (может с похмелья четко поставленная речь действует так отрезвляюще), в общем, так меня и затянуло, и я стал "поклонником" марки.
Только вот жена после третьего раза стала на меня косо поглядывать и так осторожно протестовать, на что я ей объяснил: что дорогая, это все ради того, чтобы облегчить твою и без того трудную "женскую долю" (ну там, ковры пропылесосить и т.д.). Но после последнего раза, жена твердо заявила: либо – я, либо - КИРБИ, а ковры я и сама пропылесошу! Выбор мне дался нелегко, но я сделал свой выбор в пользу жены (привык я к ней), да и ковры стала пылесосить чаще! В общем, с Кирби нам пришлось расстаться, так в общем-то до конца друг друга и не познав!
Все - кончил!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Stalker за это сообщение:
AAC (09.01.2011), babangida (09.01.2011), gipno (11.01.2011), Hong Dien (09.01.2011), manager2140 (09.01.2011), tapoka (09.01.2011), trucker (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 11:21
trucker trucker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 363 раз(а) в 227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
.....
Выбор мне дался нелегко, но я сделал свой выбор в пользу жены (привык я к ней), да и ковры стала пылесосить чаще!...
Все - кончил!
Ржу
Старый 09.01.2011, 11:51
viktortr viktortr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 937 раз(а) в 274 сообщениях
Так вот оне какие пылесосы то носют...
До названия марки как то дело не доходило. Я им сразу говорю, что у меня интегрированный пылесос уже есть, и чем их лучше? Они такого слова не знают, рушится план презентации, а в немагнитофонном режиме общаться не могут...

ПЫС. Интегрированный = встроенный
Старый 09.01.2011, 12:17
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,489 раз(а) в 7,342 сообщениях
А я люблю всех этих коробейников,очень они настроение поднимают.Звонят в дверь,открываю "тамбурную" дверь,стоят "красавцы".-"У нас проходит рекламная акция! Вам в подарок комплект ножей (чудо-тёрок,посуды и т.д. )".Делаю невинную физиономию "Мне?Вот спасибо". Беру комплект и закрываю дверь.Дальше начинается самоё весёлое.Первое время пробуют звонить (отключаю звонок),через какое-то время "снисхожу" до вопроса,через закрытую дверь "Кто там?".В ответ типа мы только что вам комплект отдали,верните.Это был подарок,вы сами сказали,вы нас неправильно поняли и т.д.Минут через пять,"орлы" начинают нервничать,начинают говорить,что вызовут милицию.Отвечаю-"Вызывайте".Ни разу не вызвали,да и не могут они это сделать, потому как большинство из них без регистрации,разрешения на работу,сертификатов и т.д. У нас "участковые" сами рады если их вызывают, по этому поводу, жильцы."Этим"или их начальству,чтобы откупиться,приходится денег нормально отдавать чтобы отпустили,да и товар вызволять тоже не бесплатно.Вобщем,из искателей "лохов" они сами превращаются в "сладких".Иногда могу пожалеть и отпустить с миром.Как правильно и забавно написАл Stalker,надо расслабиться и получать удовольствие."Сила на стороне тех,за кем правда".
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
babangida (09.01.2011), boris777 (09.01.2011), Borodaty (11.01.2011), dima-ken (11.01.2011), Hong Dien (09.01.2011), jinkade (09.01.2011), Waldemar (09.01.2011), ZMS (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 12:51
Waldemar Waldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,402 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
"Сила на стороне тех,за кем правда".
И железная дверь...
Старый 09.01.2011, 12:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение