У меня они были раз шесть! Первый раз кто-то из знакомых (доброжелателей) дал телефон жены (но ее тоже хрен разведешь), а я как раз с похмелья после "тяжелого" дня дома отлеживался. И вот в этот "прекрасный" день у нас на пороге появился представитель этой чудесной компании, сначала я без особого энтузиазма отнесся к этой затее, но потом, по мере очень эмоциональной "презентации" меня это дело очень увлекло (они действительно - молодцы), похмелье стало потихоньку отходить, настроение улучшилось, да и ковер пропылесосили. Купить, мы конечно не купили, но заряд бодрости получили!
И вот, как-то после очередного возлияния, я вдруг вспомнил про эту "чудо компанию", нашел визитку и позвонил им сам. На этот раз, в предвкушении чудо-действа, я уютно устроившись в кресле со стаканчиком «лекарства», предложил менеджеру начать презентацию с чистки дивана, на что он мне ответил: "что они не занимаются уборкой, а лишь демонстрируют возможности пылесоса", на что я ему предложил два варианта: либо - "пойти вон", либо - заняться своими "непосредственными обязанностями", а заодно и демонстрацией. Не поверите, через полчаса - полегчало (может с похмелья четко поставленная речь действует так отрезвляюще), в общем, так меня и затянуло, и я стал "поклонником" марки.
Только вот жена после третьего раза стала на меня косо поглядывать и так осторожно протестовать, на что я ей объяснил: что дорогая, это все ради того, чтобы облегчить твою и без того трудную "женскую долю" (ну там, ковры пропылесосить и т.д.). Но после последнего раза, жена твердо заявила: либо – я, либо - КИРБИ, а ковры я и сама пропылесошу! Выбор мне дался нелегко, но я сделал свой выбор в пользу жены (привык я к ней), да и ковры стала пылесосить чаще! В общем, с Кирби нам пришлось расстаться, так в общем-то до конца друг друга и не познав!
Все - кончил!
|