Цитата:
Сообщение от lomatin
Ааааа всё уже сил нет одно и то же...
|
Согласен. Ваша фанатичная ненависть к СвотчГрупп уже утомляет! Но разоблачитель из Вас так себе, не Навальный точно!
Цитата:
Сообщение от lomatin
По свисс механизмам отдельная песня , там их вполне можно в Китае делать или из китайской штампы и писать свисс и все по правилам.
|
Оставьте свои домыслы про механизмы. У вас есть пруф, что ЕТА производит/собирает свои механизмы в Китае?
Цитата:
Сообщение от lomatin
Надо пример брать с Азии или США, там люди если денег нет, носить не стесняются японские бренды. Бедность не порок, не всем же быть богатыми. Думаю, со временем и тут этот фанатизм по свисс мейду уйдет, люди поймут, что можно жить своей жизнью обычного человека, а не изображать олигарха или авторитета и без сомнительных понтов типа дешёвых швейцарских часов и китайских норковых шуб.
|
Какой олигарх в Тиссо/Лонжинах - это часы среднего класса, какие в них понты? Люди просто хотят приобщиться, швейцарские часы - это само по себе бренд. В России тоже люди носят недорогие часы: швейцарские, японские, фешн, немецкие. Но если человек захотел чуть повыше марку - ему тут же говорит другой человек: "Зачем тебе тиссо/лонжин - это фигня, цена завышена, купи лучше честные касио" (в переводе на машины: "Зачем тебе этот мерседес? качество говно, комплектующие китайские! купи честный хундай рио и радуйся, что не переплатил. У меня вот Опель 90-го года сломался, с тех пор я немецкий автопром сильно недолюбливаю").
Цитата:
Сообщение от lomatin
Почитайте историю СГ, вся эта механика в те годы была мало кому нужна и в значительной мере убыточна. Но вы же не захотите гуглить всё это, надо чтобы ссылки сюда кидать
|
Да все знают про кварцевый кризис 1970-1980-х. Просто на фоне кварцевой революции и модных дешевых пластиковых одноразовых часов появилось молодое поколение "борцов с завышенной ценой, с буржуазными предрассудками, неоправданными тратами", поэтому швейцарский часпром просел на 60% в производстве и численности.
Тогда же и нефтяной кризис был, бензин подорожал, от мощных прожорливых движков отказались, и машины были страшные, уродливые, прямоугольные, дешевые, малолитражные, малогабаритные, штампованные.