Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy
estimate.....оценивать...
производить оценку....устанавливать цену......прикидывать стоимость....
Вас послушать, вам не интересно ничего. Не обижайтесь....Чтобы стать хорошим часовым мастером, не нужно иметь ваше уважение....
Мастеру я позвонил....сказал, что человек так и утверждает, что класс механизма ниже среднего....ув АГЕНТ 242, вам передают вопрос:
Если даже за циферблатом опорные камни НАКЛАДНЫЕ, вы всё равно будете утверждать, что механизм ниже среднего?
Я согласен, что мой знакомый может быть не прав.....но я так же уверен, что вы знаете, что и ваши слова могут быть не истиной в последней инстанции....все ошибаются...
И я все еще не понимаю, как за механизм класса ниже среднего вы можете называть estimate 200 тысяч рублей
С уважением!!
|
Ну накладные камни там точно есть, минимум на балансе, и анкерном, эти две накладки, мех точно до среднего не поднимут, а вот если стоит блок накладных, то это поинтереснее, тогда пусть средним будет..... Но только средним, не большеееееееее......но думаю блока там нет.....
Признаки следнего механизма здесь:шатон, накладка, волчий зуб, крепление заводных колёс, волна, крепление колодки волоса..... Да близко, но на мой взгляд, не хватает, или ещё пару шатонов, или накладку на анкерном вилке, или микрорегулятора..... Было бы хотя-бы что-то одно, и тогда..... Средний....
Спуск на фото не видно, мож там суперанкерное колесо все в полировке, вилка с противовес ом полированная состовная, тогда тоже другое дело....