В этом то и проблема,что базы нет..старое это хорошо, но прогресс идет вперед семимильными шагами, пропасть в технологиях просто бездна..
Посмотрите на пресловутых японцев.. один конкурсы Тойоты чего стоят, когда квадратные колеса принимаются к рассмотрению и всячески фантазию стимулируют работников своих. Только так появляются изобретатели и крепнет техническая мощь.
Я сам закончил ВУЗ по специальности технология машиностроения и металлообработка.. Разговаривал тут с товарищем, он в профессии остался, его мелкий родственник закончил тот же факультет, хорошо закончил.. НО.. на вопрос откуда деталь берется, не моргнув глазом ляпнул "со склада"
. Вот так и тут... презентации, часовые традиции, советское легендарное качество бла бла бла... Пусто за оберткой то... и не только на Ракете... Мир изменился.
Уважаемый Растафар80, даже спорить не буду.. лучшие советские часы это 1мчз, флагман, как раньше говорили...Я верю живому человеку,варившемуся во всей этой каше на непоследних должностях, непосредственно более 20ти лет ,знающему советские часы до последнего винта... Уж извините, если обидел чем то
За сим спор заканчиваю для себя. Удачных приобретений и кайфа от обладания всем.