Цитата:
Сообщение от shmel
... спать то ложился ? до утра светились ?
|
э-э-э-х, Виктор, ненаблюдательный...
Вот Шерлок, сразу бы определил - время съемки
по маленькой такой стрелочке
Вторая попытка?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Лучше,на работу подсветки (хоть и красиво) ,не разряжать батарейку.Во-первых,когда долго держишь нажатой скобу (чтобы светились) может сломаться кнопка под скобой ,включающая подсветку.Во-вторых,батарейки хватает уже не на 8 дней,заявленных производителем,а максимум на 36-40 часов,а ходить и менять батарейку каждые три дня (благо в ТЦ "Черёмушки" это недорого) как-то муторно.Да и вобще,не нравится мне кварц у ПАМов.А так конечно да,поздравляю!
|
Да ладно, там делов та...
Отвертка в комплекте есть, сковырнул стеклышко аккуратненько, там под верхней железячкой малюсинькая батареечка кругленькая, надо бережно ножничками маникюрными приподнять железячку, в том месте где колесико крутится, потом просто берешь батарейку и засовываешь в радио-розетку, три минуты и полная зарядка... ну так по крайней мере мне знающие люди с форума рассказали...
Единственная проблема сказали - это потом надо аккуратно из водонепроницаемого целлофана вырезать кружочек, чтобы под стеклышко суперклеем приклеить, а то может герметичность потерять...
я пока сам не пробовал, но что-то подсказывает что это легко... просто батарейка пока не села... но при случае отпишусь, как только придет время менять батарейку, а то там цены грабительские у официальных сервисов в Черемушах, чуть ли не по 100 рублей вроде говорили знающие люди...
А так конечно да, спасибо