Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Не храните эко-драйв в закрытой коробке и проблемы нет. Причем ее нет нигде. 5и в тайге, ни в деревне.
А вот батарейки - надо менять. И вовсе не факт, что в райцентре найдутся не китайские. Я уж не говорю про охоту/рыбалку и тп выезды в какие нибудь другие страны на курорты.
Вот одни источники питания нуждаются в замене, а другие нет. Но нет, мы легких путей не ищем, лучше менять будем, морочиться с поиском качественных, ждать, пока они появятся и тп.
Где плюсы батареек? Ау-у! Плюсы?! Где вы???
Скрылись куда то (разводит руками)
|
Вот придется не хранить в коробке «беспроблемные вечники», только не факт что только в этом проблема. Потому что в коробке они в спящем режиме и разряда быть не должно, по идее… Но задумка не всегда совпадает с жизнью.
Я конечно понимаю что у вас фантазия богатая на сценарии севшей батарейки. Но в реальности это может случиться раз в три-пять лет, в зависимости от модели или некоторых условий. Не так часто, чтобы об этом все время думать.
Купить качественную батарейку не составляет никакого труда, даже в райцентре… Мы все-таке в 21 веке живем.
Вопрос не столько в полюсах/минусах солара-батарейки, а в конкретных моделях и функциях, ради которых ставят солар. Выбора может и не быть, как в моем случае, потому что мне конкретную модель хотелось.
А вот когда есть - человек сам для себя приоритеты определит насколько они ему нужны и стоит ли переплачивать за Солар ради теоретической «вечности».
Цитата:
Сообщение от volonterr
причем стоимость хороших батареек примерно равна стоимости аккумулятора при замене.
но аккумулятор-то все-таки более долгоиграющий. Его надо суметь сломать.
|
Может, но обычно сильно наоборот. Ну и учитывать исходную разницу в цене не забываем, а она ощутимая. Тут каждый сам для себя решает. Правда не всегда выбор есть, некоторые модели только с соларом идут и аналогичных без него просто нет.