Циферблат отличается от того что вчера публиковал. Придвинул шкалу поближе к стрелкам, а минутную оцифровку вынес во вне. Стрелки короткие. А хочется чтобы и базовая версия была нормальной.
В общем-то я так и проектировал элементы циферблата, чтобы они сочетались с такими вот стандартными стрелками. Поэтому и цифры - брусковым шрифтом без засечек и скруглений, это конструктивистский шрифт Родченко (или ещё называют шрифтом Всероссийских художественно-технических мастерских), переработанный современными дизайнерами. Может показаться смешным, он ведь простой, чего там перерабатывать. Я на вариант с циферблатом по мотивам "пилотов 30-х" сам подобный шрифт делал, и он другой, и в общем много вариантов как написать такие простые цифры, и из них много плохих, а в шрифте ведь есть ещё и буквы азбуки и буквы алфавита.
Метки тоже под стать, прямоугольные, брусковые (на них капли люма, если кто не видит, подойдите поближе
)
Минутную оцифровку возможно тоже заменю на модернистскую, в стиле гротескных шрифтов Баухауса из окружностей и прямых.
Это всё в стиле модернистском уже получается и соответствует таким стрелкам. И тому факту, что мы не делаем хомаж конкретным часам прошлого, а делаем современные часы с мотивами отсылающими к прошлому. И вместе с тем и тот, и другой шрифты - родом из 1920-х, как и весь окружающий нас модернистский дизайн. Так что стилистичексого противоречия со стандартными стрелками как раз нет, и исторического противоречия с избранной эпохой тоже нет. И вместе с тем, ретровые стрелки как вчера рисовал или кафедральные тоже будут с этим сочетаться. Потому как толстые цифры под люм которые делали в 1910 - 1940-х, которые копируют теперь разные "пайлоты биг кроуны" они и стремятся вот к этой форме брускового шрифта, функция определяет форму. Просто такой шрифт вот как бы доводит это дело до конца, освобождаясь от остатков украшательства в виде засечек, скурглений на концах и углах цифр.
Также учитывались возможности завода. Например, было бы красивее и легче проектировать, если бы завод печатал точно цветную цифру в рамке. Пока не наблюдаем. Поэтому подбираются такие цвета чтобы цифра смотрелась и без рамки хорошо. Тоже и про люм - пока завод не печатает люмом цифры или аккуратные круглые метки, значит приходится иметь место для ручного нанесения капельного люма, для этого делаются светлые метки, чтобы не было как на советских амфибиях каплями на темном фоне, когда видна любая кривизна нанесения и неравномерность размера капель. Ну и ориентиром при нанесении капли такая метка служит.
Сама графика циферблата ещё может меняться.
Нет проблем сделать это и в 54-м корпусе. Но нужно понимать, что базовая версия будет по факту без стрелок. То есть стрелки то будут, чтобы изделие формально можно было купить у завода как часы готовые, но - сразу под замену на изготовленные сторонним поставщиком.
Кстати, я вчера писал, что в голове были у меня более ранние дизайны пилотов, чем 1930-50-х годов. А вчера посмотрел, не прав, такие толстые цифры с люмом и шкалу прекрасно себе делали на пилотах и в 1930-х, и 1940-х годах. По сути то это всё идёт от траншейных часов ещё первых Первой мировой. Очень долгоживущий был суб-стиль.