Цитата:
Сообщение от Alexandria
2VV - это по адресу Скаковая 5 - так они теперь JLC по гарантии не берут, говорят: езжайте в RLG, в Столешников....кстати , именно там моему коллеге QUINTING "починять" не стали
Все так - только что туда прозвонил - все как я написал!
|
Правильно, гарантию не берут. Но если приехать лично, думаю договоритесь. За деньги правда.
А QUINTING это РЛГ?
Я отдавал им часы два раза. Нареканий на работу нет. Не за один день конечно делали.
Вообще в этом споре ( или как его там ), я больше склоняюсь к позиции г-на Loschev, время работы с 10 до 18, такое же как и в Европе. Там, на сервис вы не попадете никогда вообще, все через ID. Сроки, да, хочется быстро и качественно. Но ( по крайней мере быстро ), это из разряда фантастики. Пример с Квинтингом, скорее исключение. Мне, на вопросы сервиса в Швейцарии, отвечали ( не знаю, может с запасом время брали, пока Бог миловал ) полгода. Да, Петровка не подарок улица, но по личному опыту, у меня в Мариотт Аврора, партнеры приезжают раза 3-4 в году, плююсь, когда к ним еду, но место, в результате всегда находится.
С часами и сервисом нужно быть готовым к ожиданию. Это данность. Другое дело, когда возвращают часы плохо сделанные, вот тут нужно бучу поднимать.