Цитата:
Сообщение от tutochkin
Вот не нравится тема, не по душе, проходи мимо... Зачем влезать в то, в чём не думаешь принимать участие? Почему не пройти мимо и не пожелать удачи в начинаниях?
Если что, предложенный вариант другие часы и по механике и по оформлению и по цене.
|
Я не знаю цену Востока амфибии представленной вами и не знаю длительность хода, но в представленных мной командирских по отзывам можно рассчитывать:?
1. на 40 часов
2. на необычный по сравнению с другими моделями цвет разметки и цвет стрелок циферблата
3. базовая модель 2142 рубля если уложится до 3500 рублей в изменения описанные выше, разве в такой категории и дизайне есть что то подобное?
4. Слово амфбия в моем понимании это ближе к пляжу хотя понимаю , что найдется и тот кто оденет под костюм, НО убрать слово амфибия и заменить секундную стрелку на стрелку без шайбы и часы предложенные вами будут смотреться неплохо в повседневке, опять же вопрос в цене. Учитывайте что от 4100р у востока достаточно неплохие на мой взляд модели ретро.
И этими танцами с бубном я занялся не от нечего делать, давно хотел что простое не дорогое с белым циферблатом, нашел ретро за 4100 , но увы Восток ответил , что технически поставить возможности нет эти часы, на сайте ошибка и они не продаются. То что из ретро стоит больше 4100, то тут уже появляется конкурент Луч с однострелочником и белым циферблатом.