Цитата:
Сообщение от gabik
Уважаемые модераторы. Хочу высказать своё мнение о последних фото уважаемого implantolog.
Мне кажется, что это форум о часах, а не о зубах. Понятно желание человека прорекламировать свою профессию, но всему есть граница по-моему.
А если же, уважаемый врач, хотел таким образом ещё раз показать свои часы, то я не думаю, что вставные зубы и челюсти их украсили.
implantolog - ничего личного, просто я выразил своё мнение, лично мне смотреть на эти фото жутковато. Может на сайте вашей клиники они были бы более уместными нежели на этом форуме.
P.S. А если таким же образом будут фотографировать свои часы другие врачи, например проктолог или гинеколог?
|
Уважаемый gabik, на самом деле я ведь снимал свои часы на фоне гипсовой модели зубов, снимаем на фоне ножей, пистолетов, черепов всяких и все такое и не в одном глазу, чем вам не угодили мои фотки на фоне гипсовой модели зубов
, на сайте клиники у меня есть фотки и по круче, но там одни операции и часики не присутствуют, потому как сайт клиники а не форум часов, профессию не рекламирую, не нуждаюсь в рекламе
, и слава богу
, как уже вам ответили я ведь не снмал их в морге или во время операции в крови
, просто такой интерьер. А кто там что может себе позволить ...,пусть позволяют и фоткаются вдоволь
, не уже ли кто то завидует о возможностях других людей ??!!, ветка брайтовская, тема моя, часы там есть, какие проблемы??!!
Я то же выразил свое мнение на ваше мнение
: и не чего личного