Помогите пожалуйста разобраться в курьезной ситуации - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Cartier
Регистрация | Забыли пароль?

Cartier

Форум о часах Cartier.
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2024, 20:21
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рустам , вы сами говорили что каждую неделю покупает что то через Вас, выложите пожалуйста записи с камер , где вы этого говорили когда мы сидели перед Вашим «профессиональным» микроскопом, в том момент Вы это и поведали. Также прошу выложить видео где я на Вас орал. Пожалуйста выложите, я Вам задавал вопросы по существу и оппонировал, когда Вы говорили про пластиковую проставку между корпусом и механизмом, то что в оригинальных часах так не делается, про катушку которая должна быть красной, про то что по сайту по серийному номеру они не бьются, то что тоже мною было опровергнуто, также про белую обработку механизма, про которую Вы тоже позабыли в последних сообщениях. Выложите пожалуйста, я думаю многие хотят посмотреть . Я Вам сообщил что у меня нет 50 кратного микроскопа ,вашу «Шарашкину контору» посещать не намерен, но предлагаю как мы договаривались ранее посетить профессиональных специалистов, но Вы всячески от этого отказываетесь, почему??

Причем тут Ваша личность?? Я ставлю под вопрос Вашу квалификацию, а не личность

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

В чем моя токсичность поясните пожалуйста? Если бы Вас один очень хороший человек обвинил своим экспертным заключении в том , что Вы пытаетесь продать неоригинальные часы под видом оригинала?? Как бы Вы себя чувствовали при этом?? Если по факту он преследуя определенные мотивы слукавил? Я доеду и сделаю фото, но заключениеоб оригинальности в таймсервисе дают на словах поэтому правильно и его присутствие при этом тем более что он сообщал мне о том что готов к совместному визиту в тайм сервис а теперь отказывается и зазывает к себе!!также я убежден что эти фота не убедят Руслана так как он тыкает пальцем в небо и не проводит мотивированного исследования
Старый 19.11.2024, 20:34
optokuppler optokuppler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 988 раз(а) в 257 сообщениях
Опять шарашкина контора
Ну вернется кубасов доедем потрачу время свое
Никаких целей и мотивов нет для чего в чем их суть ? Очень хочется хорошие фото в микроскоп как я скинул выше оригинал в котором четко видны шрифты клемы теснение и другие факторы
Пока это огромные сообщения
Наверное в следующем опять будет фигурировать микроскоп отставка и что все вокруг плохие
Старый 19.11.2024, 20:58
Funti Funti на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,978 раз(а) в 1,211 сообщениях
Я за попкорном, короче.
Кому захватить?
Старый 19.11.2024, 21:05
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 2,765 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Я за попкорном, короче.
Кому захватить?
Спасибо! Я уже запасся. Но, думаю, ещё понадобиться.
Funti (21.11.2024)
Старый 19.11.2024, 21:06
Aleksey494 Aleksey494 вне форума  
Новичок

Давно не заходил ) а тут горячая тема ..
ТС а в чем трудность Вам самому проверять свои часы у официала ? Ведь это же в первую очередь вам надо а не Рустаму
Рустама знаю лично уже много лет, предостерегли меня в свое время от покупки женского Ролекс в котором как выяснилось для увеличения цены заменили циферблат…
В чем суть этой темы ? Вы что то утверждаете и это у вас одно и тоже в каждом посте где конкретика? То что вам сообщили что часы не оригинальные ? Ну так идите в любой другой сервис. Судя конечно по ситуации должны быть равные условия для взвешивания информации, пока это условие видно только с одной стороны!
Старый 19.11.2024, 21:09
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Супер, я готов доехать к нему с Вами в понедельник как и договаривались, мне сообщили что в понедельник он уже вернется.
У меня нет к Вам претензий как к человеку, я лишь сообщил Вам в отсутствии компетенции в вопросе по проверке на оригинальность часов
Старый 19.11.2024, 21:14
optokuppler optokuppler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 988 раз(а) в 257 сообщениях
Ну я же привел доводы и доводы серьезные это лазерная кривая гравировка на задней крышке
Лазерные шрифты кривые
Клейма контактов
Выложил фото ориг часов в самом высоком разрешении для общего понимания обработки картье и это касается и рондо и балона и танков
Выложил кучу других фото и примеров где явно все видно
Но увы …. Глаза не обманешь… нам уже пытались неоднократно такие продать
Сколько лет в работе
Старый 19.11.2024, 21:15
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Алексей, почему Вы считаете это мне это надо? Вопрос об оригинальности моих часов решен тут на форуме уважаемыми модераторами, и их доводы я считаю аргументированными и обоснованными, перечитайте тему. Утверждает Рустам , я лишь задаю вопросы на которые он не отвечает. Для меня ключевой вопрос в компетенции Рустама

Еще раз попрошу перечитайте тему , Рустам сначала указывает на не тот цвет обработки механизма, не тот цвет конденсатора, не такие шрифты, где в его исследовании конкретика? Где сопоставление с достоверными источниками? Алексей как на Ваш взгляд должна проводиться экспертиза?
Старый 19.11.2024, 22:46
Alikus Alikus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 2 сообщениях
По токсичности: судя по тому рвению, с которым вы пытаетесь унизить Рустама в каждом вашем сообщении как специалиста, создается впечатление, что он вам всю жизнь испортил.
Да, увы я попадал в подобные ситуации, и не раз. Здесь главное докопаться до истины, но при этом сохранить лицо и не устраивать из этого цирк на форуме.
Ну и при выкупе часов проверять часы досконально, как было сказано выше.
По поводу бумаг от мастерской: сейчас уже ни одна мастерская не выдает письменного заключения на руки об оригинальности часов, кроме Секунды на Кутузовском 43.
Но и там есть один нюанс в формулировке и действии бумаги: а фокус в том, что как только вы вышли за пределы мастерской с этой бумагой - де юре, силы она иметь уже не будет, так как никто не знает что могло быть сделано с часами за пределами мастерской. Пусть вы и вышли из нее 5 минут назад.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alikus за это сообщение:
Esvit (24.12.2024)
Старый 19.11.2024, 23:09
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Alikus, я не пытаюсь его унизить, я лишь обоснованно ставлю вопрос о его компетентности, Рустам не сказал о том что он не знает оригинальные ли мои часы или неоригинальные, он утвердительно сделал экспертный вывод о неоригинальности моих часов, чем оскорбил меня. Как Вы считаете эксперт должен отвечать за свои утверждения? Раскажите пожалуйста о ситуациях произошедших с Вами , когда эксперты сообщили Вам неверное заключение. Мне Рустам также говорил что сотни раз обращался в сервисы со своими часами и ему говорили что они неоригинал и он спокойно соглашался с этими заключениями и судя по всему дальше продолжал продавать свои часы, видимо на авось что также подтверждает его потенциальную некомпетентность. Уважаемые форумчане в вопросе оригинальности часов не быть так что один эксперт считает что часы оригинал а другой делает заключение о том что часы неоригинал. Кто то из этих экспертов вовсе не специалист в области часов.

Из чего возникает следующий вопрос можно ли доверять заключениям эксперта , который совершает фундаментальные ошибки?
Ответ