История часового обострения - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2025, 09:45
Special Good Special Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 318 раз(а) в 83 сообщениях
MeNDeLeY14 , никого не слушайте! Прекрасные часы купили, пусть радуют! Да, "цыганёнок", но породистый. А про Ферье - забудьте и НЕ парьтесь никогда боле. Бренд самонадеянный, лет через 10 край канет в лету наверняка... Ролекс - часы для жизни здесь и сейчас, а это ценнее. И Ферье этот никогда Патеком условно не станет! Ну продали вы Патек - и продали, это уже история! Но никакой Ферье Ролексом никогда не станет, а последний как королем был так и останется...
Да и конкретно обсуждаемые Ферье - ну что вы в них нашли такого "неземного"? Какой-то ситизен... И особой "красоты" оформления циферблата тоже не видно. Патек - это хотя бы такая вековая мощь, наследие, статус, вершина. А Ферье - что такое? Новомодное последних лет "свежая" игрушка для часовых фриков? Если вы относите себя к этому отряду - то простите, "умываю руки"...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Special Good за это сообщение:
MeNDeLeY14 (18.03.2025), Sagil (19.03.2025), Smoke111 (19.03.2025)
Старый 18.03.2025, 10:07
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 461 сообщениях
Часовые фрики - это типа те, кому хватает фантазии за большие деньги покупать не Ролекс, Одемар или Патек, а многократного победителя Женевского гран-при с одной из лучших ручных отделок механизма на рынке?))) Интересный кругозор.

Правда, с таким кругозором советы особо нет смысла давать - Ролекс и без Ваших советов купят.
Старый 18.03.2025, 10:21
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,344 раз(а) в 2,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Good Посмотреть сообщение
MeNDeLeY14 , никого не слушайте! Прекрасные часы купили, пусть радуют! Да, "цыганёнок", но породистый. А про Ферье - забудьте и НЕ парьтесь никогда боле. Бренд самонадеянный, лет через 10 край канет в лету наверняка... Ролекс - часы для жизни здесь и сейчас, а это ценнее. И Ферье этот никогда Патеком условно не станет! Ну продали вы Патек - и продали, это уже история! Но никакой Ферье Ролексом никогда не станет, а последний как королем был так и останется...
Да и конкретно обсуждаемые Ферье - ну что вы в них нашли такого "неземного"? Какой-то ситизен... И особой "красоты" оформления циферблата тоже не видно. Патек - это хотя бы такая вековая мощь, наследие, статус, вершина. А Ферье - что такое? Новомодное последних лет "свежая" игрушка для часовых фриков? Если вы относите себя к этому отряду - то простите, "умываю руки"...
Спасибо! Согласен с Вами! Отпустило меня по Ферье )) Еще вчера
Просветление что ли )))
Этот пользователь сказал Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
Special Good (18.03.2025)
Старый 18.03.2025, 11:35
Special Good Special Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 318 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
Часовые фрики - это типа те, кому хватает фантазии за большие деньги покупать не Ролекс, Одемар или Патек, а многократного победителя Женевского гран-при с одной из лучших ручных отделок механизма на рынке?))) Интересный кругозор.

Правда, с таким кругозором советы особо нет смысла давать - Ролекс и без Ваших советов купят.
Как раз таки пример MeNDeLeY14 показателен тем, что его выбор покупки именно Ролекс, думаю, очень даже осознанный был с его опытом имения разных других брендов... Не нужен для счастья этот "кругозор", если вы не воспринимаете сами себя как сноба-коллекционера, а покупаете часы, чтобы носить их и жить радостно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Special Good за это сообщение:
MeNDeLeY14 (18.03.2025)
Старый 18.03.2025, 11:59
Форумчанин

Цитата:
Как раз таки пример MeNDeLeY14 показателен тем, что его выбор покупки именно Ролекс, думаю, очень даже осознанный был с его опытом имения разных других брендов...
осознанность выбора Дмитрия может показать только время) если в течение двух-трех месяцев цыганенок не уйдет на маркет, в чем я сильно сомневаюсь, то можно говорить об [относительной] осознанности. На мой взгляд, как я уже писал выше, все это неработающие полумеры, но ни в коем случае не хочу залезать в голову к Дмитрию и уж тем более критиковать выбор, просто рассуждаю вслух.

Цитата:
Не нужен для счастья этот "кругозор", если вы не воспринимаете сами себя как сноба-коллекционера, а покупаете часы, чтобы носить их и жить радостно
Вы очень категоричны и глубоко не правы. Каждый определяет нюансы часового хобби для себя сам, и уж тем более выбирает на что ему тратить или не тратить свои кровные денюжки. Вы же в своей логике заведомо ограничиваете варианты выбора плюс вешаете ярлык "сноба" или "фрика" на всех, кто смотрит на индустрию глубже очевидных брендов.
И с этим даже можно было бы всерьез поспорить, приводя существенные контраргументы, но, читая Ваши сообщения из раза в раз и из темы в тему, складывается ощущение, что Вы не порассуждать сюда пришли, а поубеждать всех вокруг (и тем самым себя), какой Вы классный, поскольку купили Ролекс. И почаще написать что это "Король". Наверное в зеркало себя тоже часто и пристально разглядываете
Старый 18.03.2025, 12:21
Форумчанин

Коллеги! Давайте не переключаться на личности? Не превращать тему в холивар. Очень прошу.

По теме: мне тут пророчили, что я DIW продам через два месяца))) Не сбылось. Часы у меня с конца 22 года уже и думаю , останутся со мной)) Но продать мысль была! Каюсь. Но дальше мысли не зашло. Так что делать прогноз на мой счет- бесполезное занятие даже для меня самого.)
Этот пользователь сказал Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
Kaiser Souza (18.03.2025)
Старый 18.03.2025, 12:31
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,749 раз(а) в 9,097 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
Но дальше мысли не зашло.
Мне глубоко симпатичен бренд Romain Gauthier. Если бы выбирал между LF или RG, то выбрал бы последний. C by Romain Gauthier.

nnov (18.03.2025)
Старый 18.03.2025, 12:48
Форумчанин

Дим мне тоже Готье симпатичен , а так же еще с пяток марок наберется
Но во-первых, нужны были часы с синим , во- вторых, выбор вроде как сделан
Старый 18.03.2025, 13:01
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,749 раз(а) в 9,097 сообщениях
Это как шпаргалка. Ну мое мнение на всякий случай, вдруг будешь ещё выбирать между чем-то не банальным.
MeNDeLeY14 (18.03.2025)
Старый 18.03.2025, 13:16
Форумчанин

Цитата:
Коллеги! Давайте не переключаться на личности? Не превращать тему в холивар. Очень прошу
виноват, Вы правы

Цитата:
По теме: мне тут пророчили, что я DIW продам через два месяца))) Не сбылось. Часы у меня с конца 22 года уже и думаю , останутся со мной)) Но продать мысль была! Каюсь. Но дальше мысли не зашло
насколько я помню, не пророчили (покажите соответствующий пост, если я не прав). Критиковали, местами, покупку и самих DiW (объективно есть за что), это да, но насчет предсказания продажи сообщений не припомню. Да и продавать их смысла особого нет, думаю там угар будет немалый, экземпляр все же очень специфический и персонализированный, делался непосредственно под Вас.

Цитата:
Так что делать прогноз на мой счет- бесполезное занятие даже для меня самого.)
любые прогнозы - дело бесполезное и неблагодарное, но насчет Вас очень даже интересное))) потому что уже неоднократно сбывавшееся. Так что не принимайте на свой счет, пожалуйста. Уж очень интересный Вы форумчанин
Ответ