Плевок в душу или "Если друг оказался вдруг..." - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2011, 07:40
kaiserx kaiserx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Александр Курников Посмотреть сообщение
Не знаю как Вас зовут, видимо, Максим, но факт кражи и копирования контента, в котором Вы скопировали даже пунктацию, не имеет отношения ни к каким добрым поступкам курьера и гида по имени Елена!!!
И г-да это не ссор из избы!!! Это откровенные мошенники, которые теперь пытаются перевести стрелки!!! Хочеться крикнуть "Бей их"!!! )
Максим сообщите пож-та Вашу фамилию! Вы же честный опороченный бизнесмен!!!
Что касается копирования контента, то Вам должно быть известно, что в поисковых системах при индексировании сайта поисковым роботам проверяется наличие совпадений контента и если оно присутствует, то сайт не индексируется....А данный сайт, который якобы скопирован с Михаила, был зарегистрирован всеми поисковыми системаими Интернета. В настоящее время сайт заблокирован, как было договорено с Михаилом, что бы не было пересечения интересов.
Стрелки никто ни на кого не переводит, это элементарное раскрытие сущности Михаила и все ситуации. Я считала, что на данном сайте зарегистрированы

Я считала, что на данном сайте зарегистрированы интелегентные люди, которым недостаточно бросить "кость" для того чтобы началась травля незнакомых Вам людей. Никому из Вас мною не был нанесен ущерб или оскорбления.
А теперь давайте посмотрим, никто из Вас никогда ничего не скачивал из интернета, не имея на то авторских прав? Я думаю что это не так. И каждый из Вас в свою очередь использовал чужие материалы, нелецензионные фильмы или программное обеспечение и игры, то есть таким образом, все те оскорбления которые сыпятся в мой адрес можно отнести и к Вам господа.
Этот пользователь сказал Спасибо! kaiserx за это сообщение:
Rolko (23.05.2011)
Старый 05.04.2011, 09:16
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,363 раз(а) в 1,718 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaiserx Посмотреть сообщение
А теперь давайте посмотрим, никто из Вас никогда ничего не скачивал из интернета, не имея на то авторских прав?
Сейчас буду занудствовать.
Для того, чтобы скачать что-то из интернета, никакие "авторские права" не нужны.
А для того, чтобы закачивать что-то туда, выдавая за своё - нужны, да.
Иначе это называется "присвоение авторства (плагиат)", вне зависимости
от того, знакомы ли плагиатор с автором или нет.
Старый 05.04.2011, 11:03
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,143 раз(а) в 3,828 сообщениях
Понимаю, обидно, когда взяли за длинный серый хвост пучком , подняли и вынесли на свет божий.
"На воре шапка горит" (с)
потому и сначала о жалобах в ООН ( на вашу беду все фото и тексты мои, тут все на сайте в свободном доступе есть), потом сайт на реконструкцию...
Мне договариваться с вами не о чем, ваш ресурс мне неинтересен - свой есть , с правами администратора сидите в обнимку.
Делайте оригинальный сайт, модератор закроет тему, потрет ссылки и вуаля.
А это вам от меня "рекомендательное письмо" , уж извините великодушно.
Люди не дураки, сами во всем разберутся.
За сим дискуссию заканчиваю, тему можно закрыть.
Закрытая тема