Пробовал тоже синхронизировать часы, через сигнал с компа. Сначала не получилось, так как не правильно на кнопку жал. Надо было нажать и подержать больше двух секунд, пока стрелка не перескочит на RX. Причём надо учесть, что сигнал появляется не сразу, а через некоторое время, когда красные иероглифы кончают мигать. Попытка усилить сигнал, через усилитель, методом подключения компа к усилку, так же закончилась плачевно, сгорели пищалки. Не заметил предупреждения, когда читал форум.
Правда у меня сабвуфер и сателлиты, которые уже были очень старые и теперь появился повод их сменить. Так что не в коем случае не подключайте комп к усилителю... Почему пищалки, в колонках, не выдерживают звукового сигнала, с физической точки зрения, я так и не понял. В компе ведь не горят пищалки, может кто объяснит, почему? Причём на колонках у меня написано, что есть защита от перегрузок.
В общем в конце-концов часы синхронизировались, через комп. Ещё совет по синхронизации: как мне показалось, во время синхронизации должно быть тихо, в комнате. Если в комнате шумно, то синхра не происходит.
Ещё я столкнулся с такой проблемой: я не мог найти "точное время". При наборе в поисковике "точное время" нашлось много часов, с "точным временем". Но это время отличалось друг от друга и от времени на компе. Разница достигала 5 секунд. Откуда такая неточность? Так два ноута подключённые к одному роутеру показывали время с разницей до 5 секунд. Тоже самое происходило при открытии разных сайтов с тикающими часами, показываюшими "точное время". Каким часам верить?