Shkolnik
Если честно продолжать парировать в данной теме желания нет, поэтому подытожу и поставлю жирную точку.
Во-первых тему я не менял, и нигде вам не писал что стоит на одной линейке с выше упомянутыми производителями. Я привел пример о том, что часы можно узнать, увы часы от инвикты на мой взгляд нечто фешн, которых наверное тысячи, поэтому точной конкретики у данной марки нету, как и лица (возможно у вас каждый второй человек носит инвикту и ее легко узнать, скажу от себя, я лично за последние 2-3 года таких не встречал, хотя по Украине езжу часто). Хочу заметить что существуют бренди в ценовом эквиваленте 200-500 у.е., которые узнать на много легче и проще с 5-10м.
Во-вторых свое мнение лично никому не навязываю, и не собираюсь. Я вам стараюсь описать свой взгляд на вещи, и переубеждать вас в чем-то не собираюсь. Ваше мнение пожалуйста также никому не навязывайте, нравятся вам инвикта и хорошо.
Пример с женой мне не понятен, рекомендую купить моющую машинку
, я имел ввиду что если у вас первый просмотр вещи вызывает дежавью, то это значит что вы это уже где-то видели (что-то похожее).
На счет вашей фразы «Часы все друг на друга похожи! И Инвикта не исключение», мне интересно если вы в этом были убеждены, то зачем надо было начинать эту дискуссию о «лице» с примерами, так можно обсуждать и доказывать бесконечно и не только инвикту.
Желания и свободного времени очень мало, и так исписал тут много места, поэтому при всем уважении думаю вопрос в этой теме можно считать закрытым, каждый останется при своем мнении, но думаю мы еще не раз пересечемся на форуме, удачи!