Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Апдейт.
остается изучить рынок Самары, найти нишу, просчитать затраты на start-up у , приблизительную окупаемость , составить бизнес-план и пойти заниматься дальше своей основной деятельностью.
Честно желаю ТСу всяческих успехов, но идея галереи в торговом центре на мой взгляд один и з самых скучных способов спалить лимон.
В любом случае буду рад ошибиться.
|
Чего апдейт то? я ж не про рынок картин, я выше уже писала, что на картинах с таким раскладом денег не заработать. а лям можно открыть очень небольшой бизнес, но приносить он будет тоже не много. Я тут недавно считала открытие "центра бытовых улуг" в новом микрорайоне (ремонт одежды+ремонт обуви+приемный пункт химчистки+металлоремонт) на старт нужен лям, чистой прибыли по итогу будет оставаться 50-60 тыс, ну и нафиг такой бизнес нужен?
Для ТС, найдите строящийся микрорайон, лучше всего сдающийся в несколько этапов, и откройте там строительный магазин, на несколько лет доход гарантирован+там же предлагайте услуги по грузоперевозкам (переезды, доставка крупногабаритных материалов, услуги грузчиков...)