СМЕРТЬ и ЖИЗНЬ... - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2011, 14:42
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
И бригады труженников-добровольцев создать ... Готов трудица непокладая... кароче проблему решать нада как-то, я тАк считаю
Вообще то, магуро предлагал сокращать, а Вы увеличивать собрались...
Старый 08.07.2011, 14:48
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
ресурсов и топлива на всех не хватает, что сказывается на невозможности прокормить такое количество народа... результаты мы видим повсеместно...
...сидя за компУтером
Вы, батенька, поезжайте в Сибирь... по любой дороге.... остановитесь - в любом месте... и отойдите от нее (от дороги) метров на 20 в любую сторону.... И тогда порассуждайте чего и кому там не хватает....
Чтоб мои слова понятнее стали - вы прям щас, сидя за тем же ясчиком откройте Гугл-карты... Россию-матушку... и поглядите скока на еёной территории занимает Северозападный ФО, Уральский, Сибирский, Дальневосточный.... Просторы, где тебе и ресурсы, и еда (без ГМО еси чо ) и возможности.... Ток вопрос в другом... променяете Вы диванчег под собой и музычку приятную из колонок на земельку то по утрам сырую, да писк полчищь комаринных? А рассуджать что "ресурсов и топлива" не хватает - эт сидя кожный может

Дополню: сидя за компутером же (читай - не напрягаясь) поделите количество жителей на площадь земли русскай .... Поглядите на цыфирь плотности населения: людев на площадя земельныя... Не просто земель - благодатнейших земель: и леса, и реки (вода), и животина там разная, и в земельке то матушке - тож кой чего найдёцо...
Поглядите на все это в цыфирях и прослезитесь... И не рассказывайте боле про то - кому и чего там не хватат...

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Вообще то, магуро предлагал сокращать, а Вы увеличивать собрались...
Ха! Так яж считаю, что самое время переходить от количества - к качеству! Поэтому (и только поэтому!) выдвинул свою кандидатуру.... А так - чего ценнейшим бы генофондом я стал разбрасывацо? Токмо ради ЧЕЛОВЕЧЕСТВА старацо готов... круглосуточно....
Этот пользователь сказал Спасибо! Bus за это сообщение:
Liska (08.07.2011)
Старый 08.07.2011, 15:33
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Ха! Так яж считаю, что самое время переходить от количества - к качеству! Поэтому (и только поэтому!) выдвинул свою кандидатуру.... А так - чего ценнейшим бы генофондом я стал разбрасывацо? Токмо ради ЧЕЛОВЕЧЕСТВА старацо готов... круглосуточно....
Безвоздмезддно? Т.е даром
Старый 08.07.2011, 15:39
Hemo Hemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,266 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
Ведь сгорит человек на круглосуточной то работе, во благо человечества.....берегите себя
Старый 08.07.2011, 19:17
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Коллеги, учитывая то, что вам никак не вернуться в рамки дискуссии по теме, дальнейшее развитие данной "беседы" закрываю.