Это смотря в чем и за сколько мерять, моя Омега бежит вперед на 12 секунд....за 8 суток, я ее сверяю в этот месяц интереса ради, пока точность колеблется от +1,25 до +1,5сек за сутки, точнее не позволяет погрешность измерения определить.
К чему я все это? А вот к чему. Когда у тебя на руке Ориент, то даже будь он Роял Ориентом, пусть он и действительно надежный, действительно точный, но он остается Ориентом в твоих глазах и в глазах окружающих. Не более. Как вещь, без нареканий абсолютно, хорошая добротная вещь, не более. А вот если у тебя на руке Омега, да даже кварцевая, чувствуете, как меняется мнение свое и окружающих? Они что, будут спрашивать, у вас там батарейка или как, или про точность будут узнавать? А вы ее замеряли? Если не начитались форума, то скорее всего часы не в порядке, раз точностью заморачиваетесь.
Иначе можен вон прийти к чисто утилитарному отношению, типа Касио Джи-шок, многофукнциональны, точны, сверяются, надежны... Они многое могут, правда как на вас будут реагировать окружающие - вопрос. Если вам на это параллельно, то почему не они? Или Ориенты. Или еще чего.... Этож такое дело, спецфиссссссское(с)