Цитата:
Сообщение от Afr
самый большой плюс - возможность получить анлим на почту в международнем роуминге за вменяемые деньги (порядка 100 баксов в месяц или пропорционально по дням, если месяц не надо)
|
Вот об этом и спрашивал одного из коллег по форуму. Мне тоже говорили об этом, когда я упирался от вручаемого ББ и категорически не соглашался вытаскивать сим-карту из своего родного ХТС.
"Привыкание" длилось около полугода, потом началось просто мирное сосуществование и всякие попытки потерять, забыть в кафе или утопить эту адскую машину, с моей стороны прекратились. Что равно капитуляции перед вражеским девайсом. Сейчас (владею с июля) научился более-менее быстро печатать сообщения и письма. Но все равно никак не могу признать себя побежденным и девайс не уважаю.
Корпоративная почта - это гуд. Но моя "корпорация" не платит мне деньги за чтение и ответы на электронные письма в неурочное время, поэтому я отношусь к работе ровно так, как она ко мне - четко и по принципу "вам не положено, ваше время вышло".
То есть я не вижу какой-то катастрофической срочности в корпоративной почте. Когда буду на работе - тогда и буду об этом думать, свободного времени у меня и так не особо много, чтобы "жить работой", таким я был когда-то - молодым, горячим высоченным мускулистым брюнетом. Но времена меняются, сейчас я стал более ленивым и прагматичным, моё время - это моё время и я не обязан им жертвовать ради работы. Лирика, отступление от темы. Тем не менее - такая "фишка" в девайсе (а точнее в сервисе) - это, несомненно, плюс.
Цитата:
Сообщение от Afr
wifi - отрыт частично и только у некоторых моделей и не работает непосредственно с сервисами бб, те почта только через гпрс
|
Вот это минус, причем жирный. Я не плачу за связь сам, оплачивает работодатель. Но все равно, считаю такой подход как минимум странным. Если человек имеет возможность пользоваться связью минуя ОПСОСа - почему ему запрещают это делать? Странно.
В любом случае я хоть и не владелец, но "скрытый фанат" телефонов от Эппл. Подарил жене 4-ку в свое время, теперь жду- не дождусь, когда случится надобность себе прикупить (надо чтоб НТС сломался, просто так из-за желания и каприза я не могу себе позволить, совесть не позволит).