Ребята, спасибо за хорошую дискуссию!
Цитата:
Сообщение от Orville
Не могли бы аргументированно пояснить, что значит "бренд похуже"?
|
Цитата:
Сообщение от lemur
"1). Бренд похуже будет, чем Frederique Constant или Auguste Reymond."
Epos ничем не хуже названных вами брендов. Пожалуй смотрится даже лучше чем эти псевдоретро модели. Посмотрите у Epos другие линейки более современные passion, например.
|
Ребята, Вы же не подумайте, что я отношусь плохо к бренду, иначе бы он бы не был в 3-х претендентах на покупку (да еще и с лучшими характеристиками). Просто сложилось такое мнение, согласно мнению других более опытных форумчан.
Хотя уже как говорилось, что Эпосы, что ФК, что АР стоят приблизительно на одной шкале. Здесь больше играет роль субъективное мнение
Цитата:
Сообщение от ilya 82
из этих 4 вариантов, вживую вертел в руках ФК, мне они очень понравились, но по стилю не совсем подошли и стоят у нас они около 1100 дол. , при схожей цене и "престижности" марки я выбрал те ,которые продаются у оф. дилера, поэтому голосую за ФК.
|
Спасибо, согласен ФК больше эффектен в живую, чем на картинке
Ну, у Вас и цены конечно.... обдираловка полнейшая .... $1100 у Вас против $750 у нас....
Цитата:
Сообщение от iHuman
Эпос со своими надругательствами над ЕТА, безусловно, неплох
|
Неужто сильно меняют механизмы... подскажите, пожалуйста, на примере модельки представленной чуть вышу (один из претендентов на покупку)...