Цитата:
Сообщение от ACCORD
Ух спасибо коллеги! Такая дискуссия развернулась!!! Подведем итоги: чисто российская амфибия на данный момент похожа на лотерею-если не повезет то мы будем иметь кучу проблем. но если повезет мы будем иметь уникальные часы :механика, корпус нержавейка, водонепроницаемость 200 и цена 2000р думаю других таких нет в мире. А их ценность для меня в том , что они полностью наши. Механизм, корпус, сборка все Россия.
|
В целом согласен с таким выводом за исключением одного - мне кажется, что мнение о количестве брака в этих Амфибиях все-таки несколько преувеличено. Да, с ними такое случается чаще чем с более дорогими часами, но не настолько, чтобы бояться их приобретения (особенно если не забывать про ценник
) и уж никак не 50 на 50. Даже если просмотреть темы, им посвященные, то количество негативных отзывов крайне невелико. Да и на счет кучи проблем в случае поломки тоже не уверен - да, востоковский гарантийный сервис практически на нуле (посылать часы в случае поломки на завод, как они предлагают, на мой взгляд бред), но зато их без проблем починят в любой мастерской за умеренные деньги. К своей же современной Амфибии у меня претензий никаких нет, ни по надежности, ни по точности.
Я бы еще отметил, что выбор вариантов оформления у них очень большой и вполне можно найти не что-то лубочно-матрёшко-арбатовское, а вполне интересный, красивый и лаконичный цифер. К тому же, эти часы обладают своим хорошо узнаваем стилем и индивидуальностью и даже засветились на руке звезды такого уровня как Билл Мюррей
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1466