Цитата:
Сообщение от illuzion
интересно вот здесь "сомнения" появились с вашей стороны,а я когда то в прошлом году просил вас выслать мне часы в грецию,а мне грубый ответ мы посылкой не занимаемся,,,,,,,,если правда вы с сайта"електроника" или другой сайт у вас?если неt тогda извиняюсь заранее,а если имеш другой сайт дай сылку,посмотрю что есть,и если что можеш ли послать ко мне?если куплю?
|
Если это укор в мою сторону, то вы не правы, во первых такого письма не было (о пересылке в Грецию), во вторых сайт с разделом часов появился в этом году. И объясню почему. Наша фирма была организована в смутный 92-й год, совместно с "Мегасаном", выделившийся сбытовой структурой завода "Электроника", но после смены руководства где то году 97-ом завода, всю нашу систему разогнали, вернее стали работать как обычные посредники. Естественно, торговля часами пошла на спад и прекратилась вообще. И только в конце прошлого года с приходом нового (а вернее старого) директора, возобновилась.
Наша фирма всегда работала честно и прозрачно, платила все налоги, поэтому, если кто то просит (или попросит) продать часы, в ту же Грецию, пожалуйста, но все в цене вопроса, т.е затраты на упаковку, пересылку, оформление таможенной декларации, возможно, уплата таможенных пошлин. И поймите, из-за каких то 20-40 руб. прибыли заниматься оформлением кучи бумаг, времени и желания нет. Но я мог бы пойти и на такой шаг, с целью пробивки такого рынка. Но вы же не хотите связываться с оформлением бумаг с предоставлением паспортных данных, хотя Сберу вы их охотно предоставляете.
Вы предлагаете, кому-то еще заключить договор с заводом, зачем?
У меня есть договор, и мне завод дает товар под мое честное слово, а это дорогого стоит, и говорит о том, что с тех времен я себя не запятнал.
Я мог бы это все взять на себя, опять таки по белому, т.к. вынужден платить налоги и отчитываться перед таможенным органом. Например, я могу заказать 100 шт, а вы покупаете всего 50, остальные я просто раскидал бы по торговым точкам.
Но вы уже проплатили организатору, поэтому остается только ждать, когда все 100 чел. оплатят. Хотя и тут есть вариант, вы собираете хотя бы на 70 шт., а остальные пойдут на мой счет, т.е. я их выберу по своим условиям уже у завода напрямую. Т.е. вы будете как правообладатели данной маски. Хотя честно скажу, на сегодня, не очень это для меня интересно, но я пошел бы на такой шаг.