Цитата:
Сообщение от Ramirez
Если бы "производитель" знал о существовании токого форума и иногда посещал бы его, может быть что-то бы изменилось
|
А почему Вы решили, что производитель не знает, и не посещает
И каких Вы изменений ждёте
Что Командирские станут Ролексом
А зачем
Цитата:
Сообщение от kiddy82
Кстати когда ремонтировались мне то ни кто ни чего не сказал как они герметичны или нет. И гарантию собственно что часы можно в воду тянуть тоже ни кто не дал. Интересно можно ли так где нить проверить такого класса часы на герметичноть? Кстати ремонтровал я их Прямо в часовом магазине "Слава" около м.Белорусской. Там мастер то сказал что он не гарантирует ничего. И мастерские и часы........
|
Что ремонтировалось
Я так понял у Вас стекло запотело
В этих часах можно плавать и нырять, а не то, что мыть посуду. Это гарантирует производитель. Если промокли - обменяйте. Брака не бывает только у того, кто ничего не производит. Для разрешения подобных вопросов и существует гарантия на товар
Если часы на гарантии, наверняка можете проверить на герметичность часы бесплатно. Стекло-то запотело
Однако это мог быть конденсат влаги содержащийся внутри часов, образовавшийся вследствие резкого перепада температур. О возможности такого эффекта, предупреждают и некоторые производители швейцарских часов, несколько иной ценовой категории.