Цитата:
Сообщение от Vampir
Носить или не носить – это, конечно, каждый сам решает.
Просто хотел уточнить пару моментов.
1. Во сколько обошлась подделка? Неужели настоящие часы из доступного сегмента дороже, чем эта подделка? Тот же кварц от японцев. Тоесть, получаеться недорогие настоящие часы жалко, но подделку, которая дороже – не жалко? Где логика?
2. Что Вы думаете об этом выражении: Fake watches for fake people ?
3. Не считаете ли Вы, что покупая подделку Вы поощряете и способствуете производству такого товара?
|
1. С доставкой около 180 баксов, можно было в полтора раза дешевле, но нет у меня знакомых китайских посредников. Есть японские часы и дешевле. Но их жалко. Дорогую подделку - нет. Логика в том, что я платил 180 баксов не за китайскую железяку, а за знания - цена мне показалась приемлемой.
2. Замечательное выражение, описывающее в краткой форме целую систему ценностей. Но, как и любая крылатая фраза, не на 100% верное в силу своей краткости.

О как.
3. Упс! Это уже не пара, а тройка моментов! (Шутка) А как же насчёт "знать врага в лицо"? К сожалению, с производителями подделок я пока не в состоянии бороться... Но с продавцами (благодаря знаниям из п.1), хотя бы подделок Тиссо, хотя бы на этом форуме - вполне.
Цитата:
Сообщение от dev13
Посомотрите на цифры 250 и 220 относиительно друг друга. На базеле. То что базель под углом понятно. Они между собой кривы
|
Это оптический обман, кривые руки фотографа и несовершенная техника. Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Shkolnik
Ну позволю себе краткий отчет о прогулке по московским просторам Tissot...
Господа, в этих заведениях лохи работают? Все без исключения?
|
Собака лает - караван идёт. Могут сказать всё, что угодно, пока нет никакой ответственности за слова. Тем более продавцы в магазине. Письменное заключение ведь никто не дал? И не даст, т.к. эту бумажку уже можно отправить и производителю, у которого несколько иные схемы зарабатывания денег и, следовательно, отношение к подделкам.