Цитата:
Сообщение от still
нет, к примеру Joop не потерлись, GANT тоже в первозданном виде за тот же период носки, как был у докерсов. Докерсы брал во Франции.
Может возьму их еще раз на пробу, некоторые модели у них нравятся как сидят.... Но вот за 20-30 долл, я их нигде не видул ;-)
|
К сожалению, могу сравнивать чиносы Dockers только с чиносами Ralph Lauren. Качество материала - одинаковое. Вытираться, почему-то, начинают с карманов (хотя, не имею привычки держать там рук). За 2 года интенсивной носки товарного вида не потеряли. 20-30 долларов - не регулярная цена, а сейловая (с учётом дополнительных скидок). Бывает на
Dockers.com ,
6pm.com,
Macys.com. В последних двух - выбор весьма ограничен, к тому же, не встречал там моделей Альфа Хаки и Софт Хаки, которые ношу.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
20-30$ Докерс в европейской линейке не стоит, такая цена у штанов из штатовской линейки, но они покорявей сделаны.
|
Как уже говорил, брал брюки в Бельгии и в США - отличий не нашёл. Хотя, не исключено, что бельгийцы фарцуют палёными штатовскими портками
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Я например, с удовольствием ношу Лефтфилд (конторка из NY, небольшое пр-во, очень хорошее исполлнение).
store.leftfieldnyc.com/category/chinos
|
Любопытная конторка, нужно будет присмотреться. Засад с размерами не наблюдается, ориентироваться на данные сайта? Посадка штанов прямая, без галифе?