Вот прошло почти девять месяцев со дня покупки моего Симастера. Хочу написать о впечтлении от использования.
Прежде всего скажу, что ни разу не пожалел о своём выборе. Часы снимал только в двух случаях - когда ложился спать и когда надевл костюм. Можно сказать, что прошли со мной огонь и воду, и эти испытания с честью выдержали. Нпример, мой топик про погружение с аквалангом можно посмотреть
здесь. Вообще, как мне кажется, обычные пьянки для часов гораздо опаснее любого экстрима
Точность. Точность по-началу меня раздражала, ибо был на самой грани хронометра, то есть +6 с/сут. Эксперементировал с разными положениями, но эти опыты не принесли результата. И вот, совсем недавно, от нечего делать, я опять начал класть часы в разных положениях и таки добился более приятных результатов в +2 с/сут заводной головкой вниз. Видимо к этому времени механизм уже окончательно "притёрся".
Царапины. Царапины есть, ну а куда от них денешься, я же ношу свои часы
В основном царапется безель и, конечно же, застёжка браслета. Однако, даже на полированном безеле они не настолько заметны, чтобы париться по этому поводу. Думаю, сделаю полировку вместе с первым репассажем. Кстати, как вы считаете, когда его лучше делать? Я думаю ещё годика через два. Летом, пожалуй ещё отнесу в сервис - проверю на герметичность, как советует инструкция.
Вот в общем-то и всё. Рад, если кому-то будут интересны мои наблюдения.