Цитата:
Сообщение от Хрюн
Да купите Вы часы за сколько хотите, только к сожалению за 30 т.р. это будет не аксессуар (показатель стиля, достатка, вкуса, понтов чего угодно) а некий компромис.
|
Да, пожалуй я так и сделаю: куплю часы за сколько захочу. Дельный совет. Только, по-моему, вы еще больше расстроились после наших с вами постов этой теме...
Я думаю на данном этапе, нам абсолютно не о чем спорить. В разных весовых категориях мы... Дело даже не в возрасте. Мы вроде как с одной планеты, но карты у нас разные - у вас своя, у меня своя.. Но карта не территория. И в реальности я вижу эту территорию так, а вы по-другому. Когда (и если) у меня будут деньги и желание купить часы премиум класса - Омегу, допустим, - вот тогда мы с вами и поспорим, что круче (точнее, качественнее, статуснее, стильнее, понтовее, что угодно) взять Брайтлинг или Омегу... Или пооткладывать слегка и взять уже "действительно стоящие" Улис Нардэн или что-нибудь из этой оперы...
А компромисс, кстати, разве такой уж плохой вариант?.. Чем он для вас так плох.. Вот плохим компромиссом было бы взять подделку Омеги - а что и деньги сэкономлю и статус будет и понты..
Только при таком варианте, когда я бы их с утра надевал - уважал бы сам себя все меньше и меньше...
П.С. И я в корне не согласен, что это не будет аксессуаром. Часы (помимо своего прямого предназначения) в любом случае (вне зависимости от цены) мужской общепризнанный аксессуар. Иногда дорогой, иногда дешевый, иногда дурно подобранный, иногда удачно... Имхо.