Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
По порядку. ни в Тиссо ни в Викториноксе нет престижа никакого
|
Престиж у каждого свой, для кого-то это Tissot, а для кого то Omega не престиж, все относительно. Говорить о силе бренда, не буду, для многих это понятно, к сожалению для вас нет.
Цитата:
за последние 10 лет у Тиссо оно сильно упало. курите форум фактов тому море.
|
Мне курить не надо, это вы выдыхайте)))), имею опыт работы с Tissot достаточно продолжительный, почти половину возраста существования Victorinox как часовой марки.
Цитата:
( собственно и в самом Викториноксе бренд позиционируют чуть выше Тиссо и чуть ниже Хамильтона).
|
Ну конечно тут без сомнений))
Цитата:
Викторинокс в среднем по палате чуть,но дороже. это первое,
|
А что в этом хорошего??? Конечно дороже, сами то ничего не могут, мехи у Swatch групп приходится покупать)))
Цитата:
НЕ РАБОТАЕТ. АвтоВАЗ продает 700 тыс. авто в год БМВ 400 тыс. какой товар лучше и хороший ли товар автоваз ?
|
Работает, тут уж вы садитесь за книжки, вместо ебея. Во первых тут конечно еще и цена важна, думаю 400 тыс BMW, имеют более мощную выручку, оборот и капитализацию. чем 700 автоваз. Но вы милейшие какие то цифры привели не разумные. Вики говорит-Концерн BMW в 2008 году выпустила 1 203 482 автомобилей (падение составило 7,6 % по сравнению с аналогичным периодом 2007 года). Авто ваз В 2010 году в России продано 517 147 автомобилей LADA. По сравнению с 2009 годом реализация автомобилей LADA в России выросла на 48 %. По программе утилизации в 2010 году продано 221 584 автомобиля. На экспорт отправлено за 2010 год 41 577 автомобилей.
Цитата:
да и кстати на соседнем конвейере с Тиссо делают часы Свотч и их продают еще больше чем тиссо по 50 долларов за пару.
|
А почему вы не написали, что рядом делают часы Breguet, Jacuet Droz, Blancpain? я так понял вы написали это потому что Swatch входит в Свотч группу? Да кстати !цены знаете на перечисленные марки? Да и нет таких цен!! Кста есть свочи и за 2500$.