Статус часов которые я хочу купить - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2011, 23:40
Caution Caution вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Сравнивать не с чем, один к 100. За Tissot стоит Swatch-group. это монстр, и викторинокс просто тля по сравнению с ним. Почитайте мои посты,я не в одном из них ничего не сказал плохого, про эти часы.Но позиционировать их выше Tissot, и говорить такую чушь нельзя.
Для меня главный показатель-финансовый. Tissot продается. продавалось и будет продаваться,около миллиона часов в год, это показатель. Плохой товар так не продается.
Старый 28.11.2011, 00:21
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Caution Посмотреть сообщение
Сравнивать не с чем, один к 100. За Tissot стоит Swatch-group. это монстр, и викторинокс просто тля по сравнению с ним. Почитайте мои посты,я не в одном из них ничего не сказал плохого, про эти часы.
Простите но в ваших словах нет логики ) вернее практика ее категорически опровергает. По порядку. ни в Тиссо ни в Викториноксе нет престижа никакого. Absolute zero. я об этом писал. Речь может говорит о потребительских качествах товара. за последние 10 лет у Тиссо оно сильно упало. курите форум фактов тому море. Викторинокс в силу меньшей массовости ( да кстати только в США они продают 200 тыс. часов в год к сведению) возможно больше внимания уделяет деталям. и лично мое ощущение по тактильным ощущениям он на ступеньку выше Тиссо в плане потребительского качества ( собственно и в самом Викториноксе бренд позиционируют чуть выше Тиссо и чуть ниже Хамильтона). да вы хотя бы цены на ебее сравните на то и на то . Викторинокс в среднем по палате чуть,но дороже. это первое,
Второе
Цитата:
Для меня главный показатель-финансовый. Tissot продается. продавалось и будет продаваться,около миллиона часов в год, это показатель. Плохой товар так не продается.
НЕ РАБОТАЕТ. АвтоВАЗ продает 700 тыс. авто в год БМВ 400 тыс. какой товар лучше и хороший ли товар автоваз ?
массовость следствие доступности. тиссо доступен оттого его так много продается. да и кстати на соседнем конвейере с Тиссо делают часы Свотч и их продают еще больше чем тиссо по 50 долларов за пару.
Старый 28.11.2011, 01:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
По порядку. ни в Тиссо ни в Викториноксе нет престижа никакого
Престиж у каждого свой, для кого-то это Tissot, а для кого то Omega не престиж, все относительно. Говорить о силе бренда, не буду, для многих это понятно, к сожалению для вас нет.
Цитата:
за последние 10 лет у Тиссо оно сильно упало. курите форум фактов тому море.
Мне курить не надо, это вы выдыхайте)))), имею опыт работы с Tissot достаточно продолжительный, почти половину возраста существования Victorinox как часовой марки.
Цитата:
( собственно и в самом Викториноксе бренд позиционируют чуть выше Тиссо и чуть ниже Хамильтона).
Ну конечно тут без сомнений))

Цитата:
Викторинокс в среднем по палате чуть,но дороже. это первое,
А что в этом хорошего??? Конечно дороже, сами то ничего не могут, мехи у Swatch групп приходится покупать)))

Цитата:
НЕ РАБОТАЕТ. АвтоВАЗ продает 700 тыс. авто в год БМВ 400 тыс. какой товар лучше и хороший ли товар автоваз ?
Работает, тут уж вы садитесь за книжки, вместо ебея. Во первых тут конечно еще и цена важна, думаю 400 тыс BMW, имеют более мощную выручку, оборот и капитализацию. чем 700 автоваз. Но вы милейшие какие то цифры привели не разумные. Вики говорит-Концерн BMW в 2008 году выпустила 1 203 482 автомобилей (падение составило 7,6 % по сравнению с аналогичным периодом 2007 года). Авто ваз В 2010 году в России продано 517 147 автомобилей LADA. По сравнению с 2009 годом реализация автомобилей LADA в России выросла на 48 %. По программе утилизации в 2010 году продано 221 584 автомобиля. На экспорт отправлено за 2010 год 41 577 автомобилей.
Цитата:
да и кстати на соседнем конвейере с Тиссо делают часы Свотч и их продают еще больше чем тиссо по 50 долларов за пару.
А почему вы не написали, что рядом делают часы Breguet, Jacuet Droz, Blancpain? я так понял вы написали это потому что Swatch входит в Свотч группу? Да кстати !цены знаете на перечисленные марки? Да и нет таких цен!! Кста есть свочи и за 2500$.
Старый 28.11.2011, 02:37
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Престиж у каждого свой, для кого-то это Tissot, а для кого то Omega не престиж, все относительно. Говорить о силе бренда, не буду, для многих это понятно, к сожалению для вас нет.
странно слышать это от человека на форуме . вы же не в деревне часами торгуете ведь правильно ? да и вы меня опять пытаетесь подловить на том чего я не говорил. вам это зачем ? дублирую двадцатый раз. не пытаюсь даже сравнить че круче тиссо или викторинокс. для меня это просто часы и престижу я в них не усматриваю. мне лишь показалось что Викторинокс предлагает больше качества за свои деньги чем более ширпотребный Тиссо. все.

Цитата:
Мне курить не надо, это вы выдыхайте)))), имею опыт работы с Tissot достаточно продолжительный, почти половину возраста существования Victorinox как часовой марки.
тогда зачем вам форум если вы такой опытный? если вы продавец Тиссо так и скажите. говорите как продавец - великая история, сила своч групп и тд. и т.п а ясобсвенно даже не владелец ни того ни другого.

Цитата:
А что в этом хорошего??? Конечно дороже, сами то ничего не могут, мехи у Swatch групп приходится покупать)))
ну викторинокс как бэ без претензий. да и Брайтлинг у своч групп механизмы покупает и еще 2/3 швейцарского часпрома дальше то что ? всем продавать брайты и покупать Тиссо ??

Цитата:
Но вы милейшие какие то цифры привели не разумные. Вики говорит-Концерн BMW в 2008 году выпустила 1 203 482 автомобилей (падение составило 7,6 % по сравнению с аналогичным периодом 2007 года). Авто ваз В 2010 году в России продано 517 147 автомобилей LADA.
пример я привел не очень корректный но сути это не меняет массовость это прежде всего доступность. Тойота вон 11 млн машин произвела но вы то все равно БМВ хотите ?

Цитата:
А почему вы не написали, что рядом делают часы Breguet, Jacuet Droz, Blancpain?
их то как раз рядом не делают.
Старый 28.11.2011, 14:42
Форумчанин

Цитата:
странно слышать это от человека на форуме . вы же не в деревне часами торгуете ведь правильно ? да и вы меня опять пытаетесь подловить на том чего я не говорил. вам это зачем ? дублирую двадцатый раз. не пытаюсь даже сравнить че круче тиссо или викторинокс. для меня это просто часы и престижу я в них не усматриваю. мне лишь показалось что Викторинокс предлагает больше качества за свои деньги чем более ширпотребный Тиссо. все.
Просто интересно, что для вас престиж?

Цитата:
тогда зачем вам форум если вы такой опытный? если вы продавец Тиссо так и скажите. говорите как продавец - великая история, сила своч групп и тд. и т.п а ясобсвенно даже не владелец ни того ни другого.
Форум мне для общения с единомышленниками , да я занимаюсь часами около 10 лет, и постоянно стараюсь совершенствовать свои знания, с помощью еще более опытных форумчан, за что им и этому ресурсу большое спасибо.
Цитата:
ну викторинокс как бэ без претензий. да и Брайтлинг у своч групп механизмы покупает и еще 2/3 швейцарского часпрома дальше то что ? всем продавать брайты и покупать Тиссо ??
Ну зачем такая крайность, Брайту есть чем похвастаться и что рассказать, опять же история традиции, инновации. к тому же брайт уже все таки престиж?

Цитата:
пример я привел не очень корректный но сути это не меняет массовость это прежде всего доступность. Тойота вон 11 млн машин произвела но вы то все равно БМВ хотите ?
Хочу, но устраивает Тойота))

Цитата:
их то как раз рядом не делают.
Но так и Свотч рядом не делают.
Ответ