Цитата:
Сообщение от Alex25
честно говоря не увидел чего-то ужасающего в этой "неровной" заводной головке из-за чего ТС стоило тратить столько времени, сил и как мне кажется душевного спокойствия ... проблема во втором экземпляре мизерна ... да и в первом, хоть и более заметна - некритична для часов этого ценового сегмента ... кроме того, народ покупает продукцию Steinhart и подобных марок - именно из-за присутствия некоего элемента "кустарности" ... "мастера-Гюнтера, Йорга и т.д." на коленке лично протирающего тряпочкой часы перед отправой ... по крайней мере, так хотелось бы думать ... такие небольшие ляпы и есть признаки "кустаря" ...
и носили бы свои часы, получали бы удовольствие ... имхо конечно же ...
|
Я привык получать удовольствие от качества, вне зависимости от того сколько это стоит, к тому же - щель между ЗГ и корпусом не есть обязательное условие для часов "этого ценового сегмента". Я же привел выше фото часов за меньшую сумму - без дефекта.
Так же, выше мы обсудили то, что Гюнтер ничего не собирает на коленке, поскольку, размещает заказы. При всем уважении, Гюнтер навряд ли из числа тех, кого здесь принято назвать "независимыми часовыми производителями"...