Подскажите по T-touch expert - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2009, 21:38
Berserker Berserker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну я наверно один из первых носителей эскперта в России
См. мой отчет о покупке в другой ветке. С фотками.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11591
Ношу их с декабря и именно в титане.
Пока нареканий на титан нет.
Все также тускло блестит. Конечно есть царапинки. но на облезание или истаскание намеков нет. Правда и срок пока небольшой. Посмотрим.
Пока всем доволен.
Старый 14.03.2009, 08:14
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Berserker Посмотреть сообщение
...Ношу их с декабря и именно в титане.
Пока нареканий на титан нет.
..
Конечно есть царапинки. но на облезание или истаскание намеков нет...
Я ведь вот о чем. Есть у меня чистокровный титановый японец с твердым покрытием Диашилд. Дешевле Эксперта почти в три раза. С ноября толъко ОДНА царапина - на работе об сейф с размаху задел. При этом у японцев чем дороже часы, тем показатели твердости Диашилда выше (то есть сопротивляемость материала внешним воздействиям возрастает).

А у Вас за два с половиной месяца уже царапины - это меня и пугает. Ничего в ТТ с материалами не изменилось. А жаль... Ведь это не офисные часы. Твердых покрытий как не было, так и нет. Начали делать какие-то блестящие покрытия на обычных ТТ, но они просто декоративные и твердость не увеличивают.

Внимательно изучил инструкцию Эксперта. Часы просто блеск. Еще мне нравятся у Тиссо в этой серии Sea-Touch. Но Эксперт по наворотам вне конкуренции. Буду думать. Но из-за материалов, наверное, вряд ли все-таки возьму. После общения с чистокровными японцами даже не верится, что за такие деньги могут быть дерьмовые материалы. Ну это я не для рекламы и спора. Это факт в данном случае для меня очень печальный...
Старый 16.03.2009, 14:14
VeegaDi VeegaDi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 338 раз(а) в 169 сообщениях
Согласен на тему дискуссии. Часы у меня чуть больше месяца и царапины есть, при этом часы в основном под одежной, хранятся в коробке и всеравно царапаются, начинка велликолепна , красивые но материал к сожалению подкачал. Одевать эти часы на отдых не стал бы, превратятся в черт знает что. Теперь думаю что лучше бы в стали брал
Старый 18.04.2009, 00:06
tisi tisi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

+1

купил в марте месяце модель в титане

в покрытии разачарован полностью, за всю жизнь у меня впервые тАкие неженки

ладно еще что они просто таки впитывают в себя отпечатки, с этим еще можно жить, протирать почаще, но царапины это просто мягко сказать пипец. стекло тьфу тьфу держит всё.

в данный момент купил бандану на руку, на лето. без длиного рукава они боюсь вообще превратятся в друшлак. с ней часы носить буду как идиот.

до них носил Timex Ironman Triathlon 100 lap, лет 7. Использовал по назначению в спорте. До сих пор достойно выглядят. О тиссотах речи просто быть не может использовать где-то в путешествии. титановое покрытие чисто на стиль, одел покрасовался и убрал в коробочку грубо говоря выходит..

очень обидно, профиксили многие недочеты модели t-touch, а с покрытием такой ляп..
навено присоединюсь к общему мнению, покупайте в стале, не повторяйте наших ошибок.

может полироли есть какие, никто не в курсе?
Старый 18.04.2009, 11:58
Аккаунт удален

ну царапаеться конечно, но не сильно больше чем сталь. Ничего особо нежного не наблюдаю. А какая проблема? зацарапаеться титан отполировать можно, а если с покрытием то ничего не сделаешь.
Старый 29.05.2009, 15:46
Wiedzmin Wiedzmin вне форума  
Новичок

Доброго времни суток!

Надумал приобрести ТТ, но когда дело дошло до осмотра модельного ряда прям глаза разбежались... Посему хотел бы спросить - как вообще разделяются линейки ТТ, в чем отличия?
пока остановился на эксперте (кстати что можете сказать о варианте с кожанным ремешком? сотрется со временем?), и на Trekking (привлекает минимализмом исполнения - Эксперт как то более массивно выглядит, а Пилот вообще соответствует названию =) )
Разочаровался отзывами о титане - как я понял лучше искать стальные?
Старый 29.05.2010, 19:42
Tolstyak Tolstyak вне форума  
Новичок

Всем привет

Подскажите плиз!
Часы T touch expert, купил в июне 2009. При переводе времени на втором часовом поясе возникла проблемка. Уж не знаю каким образом но теперь он (второй пояс) отстает от первого ровно на 1 мин, а переводить можно только с интервалом в 15 мин. Может их можно как то синхронизироваь или обнулить?
Старый 01.06.2010, 13:37
Murugan Murugan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Tolstyak, посмотри тут - http://support.tissot.ch/index.php?m...angSelected_RU

Это про синхронизацию.
Этот пользователь сказал Спасибо! Murugan за это сообщение:
Tolstyak (01.06.2010)
Старый 01.06.2010, 14:45
Tolstyak Tolstyak вне форума  
Новичок

Tolstyak, посмотри тут - http://support.tissot.ch/index.php?m...angSelected_RU Это п

Спасибо Murugan.
Жаль но там можно синхронизировать только стрелки что бы они совпадали с цифровой индикацией. А если вытащить батарейку может тогда они обнулятся?
Старый 01.06.2010, 16:51
MikeA MikeA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 251 сообщениях
2 Wiedzmin
Кожаный ремешок из достаточно нежной кожи. Краска немного обтирается.

2 Tolstyak
Там в мануале такие слова: "Длительное нажатие + или - приводит к движению стрелок вперед или назад. После того как минутная стрелка сделает полный оборот, она останавливается, и начинается движение часовой стрелки с шагом в один час. Время Т2 устанавливается с шагом в 15 минут.

Может, перевести время в первом поясе-синхронизировать второй-перевести время в первом обратно-опять синхронизировать второй? Часов сейчас на руке нет, проверить не могу
Ответ
Метки
expert, ttouch