1. Laco B-Uhr - the insider - 25
2. Я обязательно выживу - Издалека - 198
3. ДВИЖО ПЕНАЛЬДИНИ - jinkade - 74
4. Наутилус в снегу - DPS - 51
5. Gentaпазл - Вискас - 20
Краткий комментарий с вашего позволения... Возможности у всех разные - у кого-то фотик круче, у кого-то часы, кто-то лучше владеет навыками фотографирования, поэтому я не в последнюю очередь оцениваю именно саму идею и реализицию с точки зрения стиля и подборки антуража, в этом я думаю все более-менее в равных условиях. Так же я иногда отдавал предпочение фотографии какого-то автора с учетом совокупности его работ.
По позициям...
Фото с Лако поражает, суровая военная картина, а красное крыло самолета добавляет какой-то даже кровавый окрас всей это картине напоминая что война это не шутки...
Выживающие часы - и идея, и реализация просто великолепны, браво!
По третьей позиции - разрывался между этой фотографией и фотографией ГО так же от ув. jinkade, но все же выбрал эту т.к. в случае с ГО несмотря на все великолепие фотографии помимо успеха фотографа огромную роль сыграла красота самого механизма, тут же мы видим великолепный антураж - настоящая Dolce Vita!
Понравились обе работы с Наутилусом ув. DPS, и там и там великолепно обыгран стиль часов, выбрал фото в снегу - вроде бы простое, но как хорошо холодная красота этих часов сочетается со снегом в который они частично погружены.
Труды ув. Вискаса так же оценил по совокупности, выбрав из них самую стильную на мой вкус фотографию.