Цитата:
Сообщение от deathinjune
ИМХО, Брайт может стать прекрасным выбором.
Относительно конкретных моделей, низкий поклон ув. Krisz, который недавно обнаружил Херитедж 42 мм. в Евротайме на Сретенке и поделился своими ощущениями после примерки.
Вы интересовались этой моделью, вот как раз и нормальный размер можно пощупать. Но (это лишь частное мнение, не более), в качестве первых серьезных часов Хрономат будет, возможно, и получше. Хрономат - это Брайт на 200%, узнаваем в момент. Херитедж имеет совсем другой look и принесет совсем другие ощущения. Я, например, тащусь от винтажа, и Херитедж в этом смысле великолепен. Но часы специфические. Хрономат, кмк, поуниверсальнее. В любом случае, теперь есть где примерить и 42 мм. Херитедж. А вдруг?..
Ага, совсем забыл, что Вы в Питере. Сорри. Но, может, и в городе на Неве тоже теперь есть возможность посмотреть на 42 мм.?
|
Так мерил я их, с синим безелем и зеленым. На мою кисть показались маловаты. Мне еще навитаймеры понравились. А вообще брайты меня впечатлили больше всех из виденных мной. Я часа полтора скакал в магазине, перемерил все, что у них было