Да лан это все фигня. А вот меня убивают некоторые Магазины (рестораны) которые у входа фишечки всякие выставляют, мол только для своих
Веду с ними давно войну.Подъезжаю фишечки убираю и... Ну, там, часто охранники вываливаются разных размеров, но в основном мелкие, типа: "Эээ, куда тут нельзя"!
Когда времени нет я убегаю молча, когда есть полемизирую.
Есть в Питере на площади искусств лабаз "Онегин" там матрехами для интуристов, за бешеные деньги, фарцуют.
Так вот у них всегда фишечки. И что 2 года назад, что теперь прыщавый охранник с каплей в ухе
поведает вам басню, о том что все схвачено и знаки уже "отливают на монетном дворе" и даже может обозвать вас в догонку педерастом.
Но больше всего поражают менты. Было пару раз что в момент спора с охранником на удачу (Ха, на удачу
) мимо проезжали ДПСные экипажи с ментами. Я их тормозил и излагал суть. Думаете хоть один мент вышел?
Вид у них был такой что они долго врубаются, чо это их остановили, а потом, как коматозники начинали бубнить: "Все правильно, если знака нет, значит нельзя фишечки" и уезжали
Вопрос: интересно, когда ментов (дпсников) останавливают и просят помощи, были ли у кого случаи, когда они реально выходили из машины и пытались уладить? У меня всегда они мычали что-то и все