Поделюсь своей попыткой заказать часы в данном магазине.
Выбрав часы на сайте и оплатив их ч/з "палку" стал терпеливо ожидать. Поскольку на четвёртый день статус заказа всё ещё был "Обработка" решил написать им письмо. Не буду выкладывать всю переписку, много букв.
Вот наш диалог в кратком виде:
Я - Сегодня уже четвёртый день со дня оплаты заказа. Хотелось бы узнать что с моим заказом.
Они - Мы сожалеем, но данных часов сейчас нет в наличии. Мы сейчас вернули вам деньги (на сайте часы всё ещё числятся в наличии)
Я - Почему на вашем сайте данные часы указанны в наличии, если их нету?
Они - Приносим свои извинения! В связи с большим количеством заказов мы не можем контролировать наличие всех моделей (статус данной модели на сайте изменился на "нет в наличии")
Я - Спасибо за оперативность! Есть ли у вас в наличии данная модель: (даю ссылку на сайт, статус модели "В наличии")
Они - К сожалению этой модели нет в наличии( через секунду статус данной модели на сайте изменился на "нет в наличии")
Я - Мне нужно заказать часы сейчас и я хочу заказать их у вас, потому что ваш магазин рекомендовали как надёжный. Дайте пожалуйста ответ ещё по одной модели: (даю ссылку на сайт)
Они - Да, у нас есть эта модель в наличии.
Я - Уважаемые господа!
Ожидая оплаченный мной заказ в течении четырёх дней, я потерял время и чтобы вручить подарок в срок я вынужден в пункте доставка выбрать Express Shipping.
1. Сколько дней ожидать заказ при Express Shipping?
2. Учитывая сложившиеся обстоятельства могли бы вы сделать скидку на данную покупку?
Они - ................взяли "тайм аут"
Со вчерашнего дня жду ответа, хотя до этого отвечали с задержкой в 1-2 минуты.