Цитата:
Сообщение от Ilyalb
-shock это продукт очень умелого маркетинга. Люди ведутся на созданную легенду и готовы покупать пластиковые побрякушки, порой дикого дизайна, с тройной (а то и 10x) наценкой. Я casio полюбил и уважаю только за качественные и доступные часы из хирургической стали. Кстати, сколько ни ронял свои дешевые эдифисы efa-112, порой очень жестоко, ничего с ними не сталось, кроме царапин. В часах casio изначально заложен огромный запас прочности
|
Ага, именно так. Моему старому Океанусу ОС-103 тринадцатый год пошел и использовал я его в качестве G-шоков. Т.е. на убой - нырял, стрелял, жестко спортивничал, работал на железных станках и естественно нехило прикладывал часы об эти самые станки, зимой и летом, днем и ночью. И ни одного нарекания они у меня не вызвали. Живут и здравствют до сих пор. Ну разве, что слегка(да, да, именно слегка) потеряли первозданный вид. Размер оптимален для такого рода использования, никогда не испытывал ни малейшего дискомфорта в любой одежде. Форма сверхэргономична. Ниодного вмешательства они не потребовали, за исключением замены батареек. Ну чем не Шоки, однако уже устарели морально. То, что вижу сейчас в модельных линейках Касио, даже близко с ними не валялось. Мельчает фирма, а жаль.