Цитата:
Сообщение от Vilos
Это настоящие Командирские со стоп секундой..... Видел такой-же в позолоченном корпусе, но думаю это неправильно.....
|
У меня имеются такие в позолоте в 2 микрона от отца. Цифер черный, стрелки позолоченные. Это не котлета. Отец сам их покупал и до сих пор ими дорожит, хоть они и у меня. Хочу со временем их отреставрировать. Вот только не знаю где, в моем городе с часовщиками проблема.
Где-то на форуме читал что были даже с 4 микронным покрытием золота.
Цитата:
Сообщение от ctyzb
Думается, немного, мне недавно как раз тоже такие попались, в отличном состоянии
Продавщица поведала, что достались ей от соседки - вдовы КГБешника, почившего еще в 90 х . Не знаю насколько это правда, но раньше живьем не видел такие. Да , и цифер там , как правильно подмечено отличается надписями от того, который заказ МО в золоченом корпусе.
|
Блин, какая красота!!! Что ж мне так не попадаются!?!
Хотелось бы вернуться к корпусу... Мне очень понравилось покрытие корпуса. Стекло, цифер, мех пришли в негодность, а покрытие отлично сохранилось на том корпусе что я приобрел. И само покрытие выглядит как-то по другому, тем то что я видел. Первый раз такое покрытие видел. Что это за покрытие? А то может я ошибаюсь в его прелестях...
Цитата:
Сообщение от ctyzb
....У вас на голубых в хроме стрелки и индексы белые?...
|
Где-то на форуме видел фотки Командирские Чистополь 2234 в хромированном корпусе и в черном циферблате с черным безелем... Может это котлета, но мне такое сочетание больше всего понравилось. С удовольствием носил бы...